Muuxtug, тухляком как то раз пахнул китайский кабель ВВГ, точнее его изоляция, возможно от попадания влаги. Если у вас вдоль плинтусов проводка.
16.04.2019 в 13:21:19
Muuxtug, тухляком как то раз пахнул китайский кабель ВВГ, точнее его изоляция, возможно от попадания влаги. Если у вас вдоль плинтусов проводка.
16.04.2019 в 13:34:12
MEGAMASTER, нет в стяжке ,но ВВГ из Леруа без гофры залили... А почему он пахнет тухляком???? И почему в других местах не пахнет...
16.04.2019 в 14:28:00
Muuxtug, если залит, значит пахнуть не может. Запах идет по периметру комнаты, из зазоров между ламинатом и стеной как я понял. Значит, можно предположить, под подложкой ламината сырость.
16.04.2019 в 15:09:28
Вот такая фигня появляется под наличником когда стена из пазогребня отсыревает.
16.04.2019 в 17:55:35
eric, плесень может пахнуть тухляком?
16.04.2019 в 23:19:37
Muuxtug написал: eric, плесень может пахнуть тухляком?
Muuxtug, Я этого не утверждаю. Просто показал что происходит когда есть влага/сырость под элементами чистовой отделки. В моем случае дверь стала плохо закрываться и я приехал выяснить причину и устранить.
18.04.2019 в 09:30:27
После инспекции квартиры и консультации со специалистом пришли к выводу, что единственной логичной версией может быть керамзит под стяжкой. Вернее то, что могло попасть в него... Может что то быть в мешках с керамзитом?
24.03.2020 в 15:51:33
Здравствуйте!
Причина вашего запаха скорее всего 99.9% соседи, спросите живут ли внизу домашние животные, за которыми не убирают?
Я к сожалению столкнулась с таким в доме комфорт класса, (не могли выяснить причину запаха) это выяснилось когда на балконе стало невозможно дышать (кота закрывали на балконе, где он устроил лоток). Но еще до этого, от ламината в комнате стало пахнуть тухлой тряпкой. Сначала кота не закрывали на балконе и он был в комнате.
Кто знает способ как теперь избавиться от запаха из Ламината? И какую подложку/ламинат на будущее использовать, чтобы запахи минимально проникали?
24.03.2020 в 17:30:01
Game, ламинату в комфорт классе самое место... Если в квартире не убирают, и постоянно гадят, то не спасет ничто. Когда под ламинат попадает что-либо, то выход один -выбросить вместе с подложкой, и стелить новый. Более радикальный вариант -линолеум или кварцвинил, с тщательной проклейкой стыков и кромок.
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
26.03.2020 в 11:37:04
sanya1965,
Вообще официально дом бизнес-класса (так его рекламировал застройщик), но по факту комфорт.
Вы наверное не поняли, гадят в квартире внизу, а пахнет на верху. Под моим ламинатом ничего нет, кроме вони снизу( особенно если помыть пол влажной тряпкой - начинает вонять(
26.03.2020 в 12:20:14
Game, Наверное нужно снять этот ламинат и понять как запах снизу добрался до вашего напольного покрытия. Вероятно есть серьезные трещины которые надо заделывать. Потом оценить состояние ламината. Быть може по нему уже давно плачет помойка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу