newsolutions

Местный

Санкт-Петербург

17.05.2019 в 23:27:52

Nika_nik написал: Уважаемые форумчане,

Неужели никто не поможет?

Nika_nik,

По подоконнику нужно фото. На словах не понятно в чем суть претензии. По "трещине" на раме. Это не трещина а паз от ранее установленного импоста замазанный жидким пластиком. На "скорость" не влияет. Выглядит не эстетично. ИМХО оптимально договориться на некоторую скидку. Требовать замены рамы фактически можно. Т.к она не соответсвует эталонным образцам профиля. Но все это может растянутья на долгую муторную историю.

0
vitya

Местный

Санкт-Петербург

18.05.2019 в 11:50:39

нифига се ни на что не влияет

однозначно требовать возврата денег я бы еще получил не скидку, а штраф и пр.

для начала прочитать зозпп полностью. потом претензия, обозвать досудебной, выждать положенный срок, потом в суд. Сразу. Без дополнительных переговоров.

Монтаж не соответствует госту - какого хрена там делает старый подоконник в принципе (пусть в суде рассказывают про свой договор). Конструкция не соответствует госту также - этого в общем достаточно.

Любые экспертизы будут в вашу пользу при любом раскладе. Правда и сила на вашей стороне. Не соглашайтесь ни на какие компромиссы, ни на какие скидки. Только возврат денег + штраф + представительские. Либо (если таки еще есть доверие) - можно договориться на переделку - но чтоб конструкция была в 2 раза выше классом.

0
vitya

Местный

Санкт-Петербург

18.05.2019 в 11:52:01

вообще, я в ужасе конечн этож надо до такой степени не уважать клиента

тс, о вас просто вытерли ноги

скажите, что за фирма-то? страна должна знать героев.

0
vitya

Местный

Санкт-Петербург

18.05.2019 в 11:54:35

Nika_nik написал: Я ж акт приемки подписала:(

забудьте о нем ни на что его подписание не влияет вообще

0
Nika_nik

Местный

Санкт-Петербург

21.05.2019 в 00:47:04

dizelO написал: Москитную сетку Вам просто поставили задом наперёд. Трещина конечно не эстетично, ни на что не повлияет, но так нельзя делать. Фото подоконника.

dizelO, Завтра запощу, буду благодарна за комменты

0
Nika_nik

Местный

Санкт-Петербург

21.05.2019 в 00:53:42

vitya написал: скажите, что за фирма-то? страна должна знать героев.

Пока не буду говорить, это известная фирма в СПб. Если что не так сложится, исходя из ваших советов, то название опубликую, конечно.

0
vitya

Местный

Санкт-Петербург

23.05.2019 в 15:46:49

Nika_nik написал: Пока не буду говорить, это известная фирма в СПб. Если что не так сложится, исходя из ваших советов, то название опубликую, конечно.

непонятно чего ждать все уже сложилось не так

про бракоделов нужно рассказывать максимально громко и это они потом должны за вами бегать, чтоб вы написали, что удовлетворены результатом

это вы так вежливо пытаетесь корректность разводить абсолютно зря, нет никакой корректности, вас уже ссори поимели. и с такой корректностью будут продолжать это делать дальше. пожёстче, в общем, нужно. вы в своем праве. никому ничего не должны.

0
Nika_nik

Местный

Санкт-Петербург

11.09.2020 в 22:47:16

Спасибо за комменты. Вот фото не полностью удаленных подоконников, плохо запененных мест удаления старого подоконника.

Здесь фото 1, 2 и 5 получились развернутыми в другом направлении. Вся беда снизу слева от подоконника, поэтому надо развернуть фото в нормальную позицию. Не знаю, сможете ли вы это сделать. Если никак, могу как-то по-другому отправить фотки. Правда, пока не представляю, как.

Буду очень благодарна за комменты.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу