Alice
Alice
Местный

Москва

03.05.2019 в 00:15:08

Ну вот. Поорал на меня тут кое-кто заглавными буквами в ответ на мысль сделать техническую нишу в нише, и длину шлангов я видите ли не учитываю (хотя на предыдущих страницах в ответ на мои опасения по поводу длины шлангов и сетевых шнуров сам же гуровал, что зря я переживаю, а если чо, их заменить легко), потопал ногами, что шланги об углы протрутся... а я тем временем перешла от поисковых запросов к яндексу на русском языке к поисковым запросам к гуглу на финском, немецком и английском. И первое, что нашла спросив гугл на немецком про сушку и стиралку в колонну, это вот такой видос: !#[https://youtu.be/GfeY7mWCouU]

0
pool
pool
Резидент

Москва

04.05.2019 в 18:39:00

Alice написал: ...вариант, как на ваших фотографиях, мне кажется, наиболее подходящий... Только с сушкой пониже... Если не секрет, почем такую полочку сделать и установить с материалом?

Не увидел сразу. Исправляюсь. Именно ту, что я выложил, стоимость напишу Вам в личку.

Были и другие варианты колонн, в том числе с механизмом поднятия сушки в одно лицо. Суть механизма - плоскопараллельный перенос площадки с уровня пола на требуемую высоту. Но при этом возникает ряд оговорок и ограничений.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу