Здравствуйте, господа. Тема про подключение биметалла немного не про то, спрошу в отдельной теме. Мопед не мой, но детали знаю, поэтому меня Дядя мой купил однушку, в томе итп, в качестве батарей там какой-то простенький биметалл типа рифара, подводка по полу, по поводу оставить тройники или нет не решил. Он батареи выкинул, хочет ставить парельники типа керми 22. Под подоконниками сделана небольшая ниша, глубина от края подоконника до стенки ниши 15см, высота от уровня условного чистового пола 70см, ширина окна 150см, с моей подачи хочет поставить данфосс с термоголовками, поэтому для запаса хочет поставить как можно шире и выше, все равно термоголовка ограничит, а запас пусть будет. Соответственно вопрос, пусть ширина будет 1200мм или 1400мм, какая высота должна быть у радиаторов в таком случае, 400мм или 500мм? Если 400мм, то сверху и снизу между полом, радиатором и подоконником остается 15см, если 500, то 10.но если сдвинутьна 1-2 см, то сверху уже 12, а снизу 8. Как лучше с учетом эффективности работы радиатора?