fhntv
fhntv
Диод

Можайск

01.05.2019 в 12:07:39

Gilla написал: fhntv, если Вы про трубы- все буду варить. Полотенчик, трубы. Сварщик есть. Какой полипропилен, Вы что??? Написано -капитально, ничего не скрываю)))

Gilla, все уже сто лет как на полипропилене и полиэтилене сидят вы что то сильно ретроградно со сваркой то замудрили

фильмы не немецкие :) американские

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

01.05.2019 в 12:09:09

dmitrovski написал:

Gilla написал: евгений78, а я где то разве писала, что дёшево хочу?

Gilla, есть Мастер Руслан, занимается ремонтами ванных комнат, сан узлов. Так вот у него на стандартную ванную, без перепланировки уходит от 40 рабочих дней и стоимостью от 300.000р.(только работа), это эконом класс, но все материалы используются проверенных производителей и качество работ остается на высоком уровне.

dmitrovski, клоунада какая то 300 рублей за месячишко при непыльной работке - от фонаря огромные бабки зачем платить ? интернетный Руслан ? видел его работы на ютубе капризный такой тип, они с этой дамой не сойдутся - факт :)

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

01.05.2019 в 12:13:35

fhntv написал: капризный такой тип

Надо соответствовать образу.

Мне куда интереснее куда он недостатки плитки девает (планетарность, геометрия).

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

01.05.2019 в 12:29:00

AndyMirror, никуда он очень вдумчиво и прилипчиво ее ложит занимаясь ерундой и пантами на видео сплошные купюры 5000 руб под правило - типа он такой мастер :) водопровод как подводная лодка все по дурацкому феншую для тупых хомяков клиентов и за этот бред он берет 300 000 руб - не знаю где он находит таких дураков клиентов :) там работы на 40.000 дяде Васе и пивасик вдогонку :)

0
Gilla
Gilla
Новичок

Москва

01.05.2019 в 12:33:56

fhntv, я не дама, уже хорошо.))) сегодня,в день труда,с другого форума,двое мужчин уже приходили с утра пораньше. Благо, по русски говорят, алкоголем не пахнут. Произвели адекватный осмотр и вменяемую беседу, нюансы обсудили тоже. в принципе, сказали, « все решаемо», с выбором ванны тоже обещали помочь ( ну, советом, хотя бы- что уже приятно). Вечером приедет ещё один. Так что, дело с мертвой точки сдвинулось и это главное).

0
Gilla
Gilla
Новичок

Москва

01.05.2019 в 12:42:30

fhntv, пивасного дядю Васю не надо. Я от той « Люберецкий бригады» долго в себя приходила. Аж ночами снится, как электрика Мишу описавшегося и уснувшего на моей кухне; после того, как « сходил на обед»-на себе волокла из квартиры. И не забыть мне кыргыза Али ( по прозвищу Коля) который выклянчил старую люстру, и в качестве благодарности,впридачу,прихватил дорогие выходные женские туфли из шкафа ( благо, заметила во время), про остальную толпу- ещё веселее, про каждого- целая траги- комическая история! А потом такие вот Вадимы пивные и обижаются до слез, что девочка крошечная- битой их, битой-аки Харли Квинн! Как еще?

0
BV
BV
Резидент

Москва

01.05.2019 в 13:36:05

Gilla написал: А следующим этапом будет просьба видео « унитаза в действии»? Так сказать, в процессе... ? )))))))

Gilla написал: Видимо отвыкла от похабного общения, я живу не в России-

Угу, понятно.... :D

0
Gilla
Gilla
Новичок

Москва

01.05.2019 в 13:55:09

fhntv, а вот понтов совсем не хочется и платить за самолюбование мастера. И вроде цена вопроса вдвое больше рыночной? Я по Российским ценам очень плохо ориентируюсь. Сегодняшние парни вдвое меньше цену обозначили. Плюс черновой материал с них- чуть дороже. Другие, с кем созванивались- примерно тот же диапазон цен держат. Должно ли отпугивать такой разброс цен, или, наоборот, радоваться стоит, когда дешевле? Не отразиться ли это на качестве? Если в теме ориентируетесь, и ответите- буду благодарна.

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

01.05.2019 в 14:17:12

Gilla написал: Должно ли отпугивать такой разброс цен, или, наоборот, радоваться стоит, когда дешевле? Не отразиться ли это на качестве? Если в теме ориентируетесь, и ответите- буду благодарна.

сегодня утром где то прочитал что женщина способна отличить 348 тонов губной помады,а мужчину(в данном случае мастера) от мудака отличить не сможет... :) а если серьезно,пробежавшись по топику,вам важней найти тот психотип мастера,который не будет вас выбешивать(знаю одна дама не наняла сантехника только по одной причине-ухоженные ногти,мужской маникюр) и напоминать предыдущие осечки,как повезет короче,с более высокой ценой математически меньше шансов на брак,но психически,при не устраивающем результате,потом будет тяжелей осознать что выкинули кучу бабла в никуда,по чуечке предлагаю нанимать после реального общения https://www.youtube.com/watch?v=cUT1ckWCxeA

0
Gilla
Gilla
Новичок

Москва

01.05.2019 в 14:31:13

FARAON7575, спасибо за ответ! )) не до маникюров уж ! Лишь бы не пьяный, по русски понимал и делал все аккуратно и качественно. Второй раз за 3 года столкнулась с ремонтом в России- в полном шоке. Если это норма- то ужас тогда).

0
Gilla
Gilla
Новичок

Москва

01.05.2019 в 14:41:28

FARAON7575, и все вот так и выбирают по « чуечке»? А реальные люди, с данным образованием и опытом работы в этой сфере вообще в природе существуют? Или любой алкаш себя сантехником мнит, а прибывший по утру в столицу азиат, к вечеру- плиточник? И все молчат и соглашаются на такое? Как такое может не выбешивать? Вот это совсем не понятно... Я много лет работаю ( ну и живу, соответственно) в другой стране, ремонты делают целые строительные корпорации, электрику, сантехнику- строго « как надо», а не « как хозяин дома или плиточник захотел». Предоставляются и объясняются все нормы безопасности, и почему « именно на эту сторону стоит повесить полочку, а не на другую сторону, где проходят трубы». Вплоть до таких мелочей. Есть стандарты и законы, которые нарушать нельзя. Любая самодеятельность может довести до штрафов не хилых. И при продаже ( или даже сдаче жилья в аренду) от данных « хотелок» цена падает чуть ли не вдвое ниже рыночной.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу