Radio написал: Я просто не вижу смысла снимать её до чистовой установки.
- стопятсот , кто ж его знает кто там придёт и что вообще со стенами будет :)

04.05.2019 в 22:34:49
Radio написал: Я просто не вижу смысла снимать её до чистовой установки.

И это пройдёт ...
04.05.2019 в 22:38:19
Rumato написал: А я не вижу смысла спорить на эту тему, кому как удобно. Важен ведь результат?
совершенно верно, при этом результат не должен зависеть от рукажопости отделочников . С снятой оболочкой он от этого зависит полностью.
04.05.2019 в 22:38:22
korovke написал: штукатурка гипсовая Волма и есть вода
Самое простое , так обычно и делают .
korovke написал: Сколько воды и сколько смеси мешать?
Попробуйте сами - инструкция на мешке есть . Главное - вода холодная :o
korovke написал: переживаю, что один раз вышла очень густая смесь, как бы не высохла она и не отвалилась
Если сухая была - то можно и отломать .
korovke написал: в штробе по краю трещинки уже видны были
Толщина слоя имеет значение .
И это пройдёт ...
04.05.2019 в 23:56:02
Вообще Rumato дело говорит, если кабель особо тяжелый в работе, есть смысл его сразу разделать и обмотать жилы скотчем или малярной лентой, и оставить так до монтажа эуи
05.05.2019 в 02:28:33
Radio написал: Вот тут было бы быстрее снять три внешних изоляции, чем выковыривать всё это из говна.
Из слоя штукатурки выковыривать придется и то и это, если штукатурка после. Проше заткнуть куском газеты, если потом туда возвращаться в любом случае - и штукатурки, и шпатлевки.
05.05.2019 в 08:22:45
Radio, плоский или круглый с облитой оболочкой: рэк, алюр
05.05.2019 в 09:26:20

sebikov, в нем нет ничего тяжелого. Рэк, дмитров у меня постоянно в работе, разделываются влет.
05.05.2019 в 09:49:09
sebikov написал: рэк, алюр
Ну ладно еще РЭК, ну Алюр здесь каким боком ? Он вообще проще всех разделывается.
Грубый, но справедливый
05.05.2019 в 10:15:08
Radio написал:
sebikov, в нем нет ничего тяжелого. Рэк, дмитров у меня постоянно в работе, разделываются влет.
Radio, А вы всегда заводите кабель в донышко ? Ведь заведенный сбоку, под корень - тяжеловато , хотя если остаётся 115-20 мм то и не мешает . Речь о круглом .
Да, ни фига.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу