П.С. Среди прочей кучи редкого/эксклюзивного инструмента , иной раз один из них окупает себя с лихвой ,
выстрелив одноразовым применением в непредсказуемой ситуации, пролежав пять лет!!! :)
0
Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос!
KNOOP Редко встречал , как Вам вариант что стиралка стоит не на плитке , а на полке . В ванной плитка рельефная - постоянно идут подвижки машинки , заинтересовал ваш вариант.
maximusнаписал:
Выскажу своё ИМХО, на истину не претендую !!! :)
Сразу скажу, что я поклонник инструмента от Бош, но не потому что цвет нравится а потому что зачастую после долгого перебирания разного инструмента и анализа его функционала, качества, удобства, сервиса и цены - покупал бош. Но опять же, не всякий инструмент у боша хорош, есть позиции в которых он откровенно слаб.
При этом нужно не забывать про такой существенный фактор, как своя линейка АКБ и если расширять парк электроинструментов, то такой аспект является существенным. Если конкретно говорить об АКБ шуруповёртах, то в настоящее время я бы порекомендовал смотреть на комплекты с насадками, потому что зачастую это получается очень мобильный и удобный вариант.
maximus, комплекты с насадками в наше время - в топку. Неужели насадка от DW не сделает то же что ваш Бош (личная неприязнь у меня к нему)? - да легко:)
Всем привет сегодня забрал с доставки metabo powermaxx bs доволен покупкой как слон 11.2018 выпуска обошелся 5140+310 доставка из Москвы в Старый Оскол + биты набор и одна felo обычная.Все гуд в первые метабо взял в руки качество сборки понравилось НО реверс и стоп,двиг ползунок можно было бы сделать по внятнее щелчек а то мягковато ходит при быстрой работе это будет бесить
еще будет бесить мягкий старт, и патрон может откручиваться, но альтернатив на 2ah и со скобой не найти по такой цене.
Скобу никогда не использовал, а тут надо было крепить к потолку клипсы, закидал в карманы пояса монтажного подвесил шур и спускаться не нужно.
ole325, Мне патрон редко использовать по этому его место в основном в ящике или можно банально допилить фаску снять и более длинные биты можно вставить в шестигранник напрямую.Да как бы там не было у меня много чего было из игрушек около 15 фирм и у всех есть свои косячки.Кто то как то выразился не помню где я видел что за свои деньги,мощь и качество исполнения это ламборгини среди винтовертов конкурентов и я с этим согласен.
lasers in the eyes,
я его всем рекомендую. Вот и себе на работу взяли три комплекта.
Да и на слайдеры от метабо обещают сделать переходник, думаю под конец года или в начале следующего расширят новую линейку на 12В