11.05.2019 в 17:40:16
Pttt написал:
maximus написал: Выскажу своё ИМХО, на истину не претендую !!! :) Сразу скажу, что я поклонник инструмента от Бош, но не потому что цвет нравится а потому что зачастую после долгого перебирания разного инструмента и анализа его функционала, качества, удобства, сервиса и цены - покупал бош. Но опять же, не всякий инструмент у боша хорош, есть позиции в которых он откровенно слаб. При этом нужно не забывать про такой существенный фактор, как своя линейка АКБ и если расширять парк электроинструментов, то такой аспект является существенным. Если конкретно говорить об АКБ шуруповёртах, то в настоящее время я бы порекомендовал смотреть на комплекты с насадками, потому что зачастую это получается очень мобильный и удобный вариант.
maximus, комплекты с насадками в наше время - в топку. Неужели насадка от DW не сделает то же что ваш Бош (личная неприязнь у меня к нему)? - да легко:)
Pttt,
Ща Макса стошнит от жёлтого. :)
11.05.2019 в 18:55:08
Pttt написал:
maximus написал: Выскажу своё ИМХО, на истину не претендую !!! :)
maximus, комплекты с насадками в наше время - в топку. Неужели насадка от DW не сделает то же что ваш Бош (личная неприязнь у меня к нему)? - да легко:)
Pttt, Есть подобные. Главное достоинство "родных" угловых насадок - они не вращаются при работе. У Бошевской есть недостаток, но он обусловлен конструкцией.
11.05.2019 в 19:11:24
valkahn написал:
Pttt написал:
maximus написал: Выскажу своё ИМХО, на истину не претендую !!! :)
Pttt, Есть подобные. Главное достоинство "родных" угловых насадок - они не вращаются при работе. У Бошевской есть недостаток, но он обусловлен конструкцией.
valkahn, Мало того что вращаются, они требуют хорошего удержания рукой ,во избежания перекоса биты от перпендикулярно положения к крепежа . При этом забывается , что эти насадтки рассчитаны в основном на работу с импактом . Вот тут все боле менее.
11.05.2019 в 19:15:06
valkahn, Ну вы хаха спорите не о чем каждый покупает то что считает нужным ))) есть у всех производителей удачные и не очень инструменты. как пример все хаяли бош 1440-Li а я 2 брал и оба хорошо работали так и деволт был 771с дури много + а вот батарею быстро садит да цена -.)
11.05.2019 в 20:40:49
ole325 написал: Да и на слайдеры от метабо обещают сделать переходник
что за переходник?
11.05.2019 в 22:09:08
lasers in the eyes написал: valkahn, Ну вы хаха спорите не о чем каждый покупает то что считает нужным ))) есть у всех производителей удачные и не очень инструменты. как пример все хаяли бош 1440-Li а я 2 брал и оба хорошо работали так и деволт был 771с дури много + а вот батарею быстро садит да цена -.)
lasers in the eyes, Я ни с кем не спорю, а высказываю своё мнение, основанное на личном опыте и поверьте, я в этом не одинок. Конечно, каждый человек волен покупать, что ему хочется или что по карману, но лучше вначале интересоваться мнением реальных пользователей, чтобы не набить в дальнейшем шишек. Вот я купил, в своё время, шуруповёрт Бош ГСР 18...плюс, но очень быстро пожалел, что не 18В ФС. Вот и сейчас, есть мысли "спрыгнуть" с 18В Бошевской платформы, в пользу другой, но возникает сразу масса "но".
11.05.2019 в 22:53:13
valkahn,. Вот и сейчас, есть мысли "спрыгнуть" с 18В Бошевской платформы, в пользу другой, но возникает сразу масса "но". И это интересно НО из чего растет ?
11.05.2019 в 22:54:41
valkahn написал:
lasers in the eyes написал: valkahn, Ну вы хаха спорите не о чем каждый покупает то что считает нужным ))) есть у всех производителей удачные и не очень инструменты. как пример все хаяли бош 1440-Li а я 2 брал и оба хорошо работали так и деволт был 771с дури много + а вот батарею быстро садит да цена -.)
lasers in the eyes, Я ни с кем не спорю, а высказываю своё мнение, основанное на личном опыте и поверьте, я в этом не одинок. Конечно, каждый человек волен покупать, что ему хочется или что по карману, но лучше вначале интересоваться мнением реальных пользователей, чтобы не набить в дальнейшем шишек. Вот я купил, в своё время, шуруповёрт Бош ГСР 18...плюс, но очень быстро пожалел, что не 18В ФС. Вот и сейчас, есть мысли "спрыгнуть" с 18В Бошевской платформы, в пользу другой, но возникает сразу масса "но".
valkahn, И это интересно НО из чего растет?
11.05.2019 в 23:02:03
valkahn, Вот правда было бы хорошо,чтоб каждый жадный производитель перешел на один стандарт и разьем АКБ как пример USB все устройства совместимы и проблем нет. Хочешь в место бош макиту легко покупай башку макита и ставь АКБ от бош )))
12.05.2019 в 07:42:24
lasers in the eyes написал:
valkahn написал:
lasers in the eyes написал: valkahn,
lasers in the eyes, Вот и сейчас, есть мысли "спрыгнуть" с 18В Бошевской платформы, в пользу другой, но возникает сразу масса "но".
valkahn, И это интересно НО из чего растет?
lasers in the eyes, "Но", это стремление придти к верному решению. Есть "за" и есть "против". Например, нравится производитель, но направленность его мне не сильно близка и, соответственно, ограничения по набору инструмента. Это с одной стороны. С другой стороны, есть базовый набор, к которому можно приобретать дополнительные инструменты, благо линейка широкая и есть то, что нужно. Естественно, при полной взаимозаменяемости аккумуляторов жить стало бы легче, но, думаю, в ближайшее время такого не будет. С другой стороны, один мой знакомый покупает аккумуляторный инструмент разных производителей и не парится.
12.05.2019 в 15:34:40
lasers in the eyes написал: Пришел в магазин и расстроился за 3000 полный хлам за 5000-7000 печально и не понятно а от 9000-16000 великие 2 ампер и 60 Hm ))) вот и покупайте.и продавцы забавные одни за Бош гонят другие ненавидят Бош и Деволт а Хитачи с Макита вообще не считают за инструмент восхваляя Метабо за 12000-16000 а Метабо которые за 7000-8000 через год горят двигатели ха-ха в целом.
lasers in the eyes, Метабо за 8 тыс работает без нареканий уже несколько лет. Изначально хотели брать AEG
12.05.2019 в 16:51:43
Что тут еще нужно объяснять )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу