Снегурочка написал:
после того, как смешать компоненты?
А можно подробнее, про компоненты? Что за компоненты?
Грэй, могу поподробнее.))
Я некоторое время ищу краску , чтоб перекрасить двери. (владимирские, тонкий матовый лак по шпону). Перепробовала некоторое количество красок и лаков. Краски-не пахнут, но отцарапываются ногтем потом, лаки-воняют, но держатся.((( Для покраски плинтусов решила попробовать краску V33. Она хоть и дорогая, 1300 за 750мл, но по уверениям продавцов-хорошая и без грунтования. Она оказалась двухкомпонентной. Там маленькая ёмкость внутри, которую нужно вылить в основную и перемешать. Краска не пахнет почти, но держится на удивление крепко. Причем легла и поверх лака и поверх других предыдущих красок. Без грунтования.
Только непонятно, долго ли она проживет в растворе.
Снегурочка, двухкомпонентные обычно не живут более суток. У них отверждение происходит не засчёт испарения растворителя, а засчёт химической реакции между компонентами. Компоненты обычно подбираются так, чтобы эта реакция не затягивалась надолго, и заканчивалась через 24 часа
Снегурочка написал:
...
Посмотрите на банку. В разделе "Для каких поверхностей" пятым абзацем, со слов "...Краска смешанная с аддитивом должна быть использована..." ... цифирку с фото не видно...
Снегурочка написал:
...
Посмотрите на банку. В разделе "Для каких поверхностей" пятым абзацем, со слов "...Краска смешанная с аддитивом должна быть использована..." ... цифирку с фото не видно...
pool, вот на этой ссылке крупно можно посмотреть https://leroymerlin.ru/product/kraska-dlya-pola-v33-decolab-0-75-l-cvet-provans-18464903/
У меня вообще от этой краски "крышу снесло". ))))))))))От качества. Поверхность получается крепкая и гладкая, обычным валиком.(я её немного шкурочкой пригладила-получилось супер) Теперь все двери перекрашу. И сегодня посмотрела-есть такая же двухкомпонентная, тоже v 33, только для мебели, и стОит около 850 за такой же обьем. Но там насыщенные цвета. И эту краску не тонируют. Вот хочу теперь смешать ту, что для пола, с той, что для мебели(чтоб получить нормальные цвета.)
тором сторону кухни. Шпаклевка, грунтовка, краска Маршал для кухни и ванной. Через полгода появились такие пупырышки. Что это такое и как с этим бороться.
кот базилио написал:
Стена между кухней и ванной. Красил пулевиза
тором сторону кухни. Шпаклевка, грунтовка, краска Маршал для кухни и ванной. Через полгода появились такие пупырышки. Что это такое и как с этим бороться.
кот базилио, мне кажется, что это или грибок или влажность. Но это неточно.
Снегурочка написал:"крышу снесло". ))))))))))От качества
Снегурочка, не говорите гоп пока не узнаете на что прыгнули ;)
циплят по осени считают...
посмотрите на это качество через полгодика - год
разрыдаетесь от счастья