nadegniy

Местный

Москва

24.05.2019 в 00:14:34

ИгорьPurnesh написал: nadegniy, И вообще- что за идиот предложил штукатурить плохо собранный ГКЛ?

ИгорьPurnesh, Требовался ремонт в санузле в квартире. Соседние комнаты нельзя было трогать.

0
ИгорьPurnesh

Местный

Москва

24.05.2019 в 00:56:23

nadegniy написал: Учитесь.

Косяки повторять за рукожопами? Зачем? У вас это прекрасно получается! Адресочек из видео скиньте? Я через годик в этой квартире буду переделывать! ;)

0

Мой опыт к Вашим услугам!

nadegniy

Местный

Москва

24.05.2019 в 06:58:24

ИгорьPurnesh написал:

nadegniy написал: Учитесь.

Косяки повторять за рукожопами? Зачем? У вас это прекрасно получается! Адресочек из видео скиньте? Я через годик в этой квартире буду переделывать! ;)

ИгорьPurnesh, Зачем опять врёте? Год между прочим уже прошёл, там всё в порядке, ваши услуги уж точно им не нужны, ведь вы не умеете так сделать ремонт, чтоб восстановить несущую способность неправильно смонтированного гипсокартона.

0
ИгорьPurnesh

Местный

Москва

24.05.2019 в 23:26:53

nadegniy написал: Год между прочим уже прошёл, там всё в порядке, ваши услуги уж точно им не нужны, ведь вы не умеете так сделать ремонт, чтоб восстановить несущую способность неправильно смонтированного гипсокартона.

Не вру. Я ведь не видел этого объекта, так-же как и вы! Больше не хотят вас там видеть?

Повторю в последний раз, вы ведь этого не знали- ГКЛ ЗАПРЕЩЕНО ШТУКАТУРИТЬ. А тем более НАНОСИТЬ ЦЕМЕНТНЫЕ СОСТАВЫ НА ГИПСОВЫЕ

0

nadegniy

Местный

Москва

25.05.2019 в 00:56:44

ИгорьPurnesh написал:

nadegniy написал: Год между прочим уже прошёл, там всё в порядке, ваши услуги уж точно им не нужны, ведь вы не умеете так сделать ремонт, чтоб восстановить несущую способность неправильно смонтированного гипсокартона.

Не вру. Я ведь не видел этого объекта, так-же как и вы! Больше не хотят вас там видеть?

Повторю в последний раз, вы ведь этого не знали- ГКЛ ЗАПРЕЩЕНО ШТУКАТУРИТЬ. А тем более НАНОСИТЬ ЦЕМЕНТНЫЕ СОСТАВЫ НА ГИПСОВЫЕ

ИгорьPurnesh, Вы очередной раз показываете свою неграмотность. Здесь всё выполнено грамотно и надёжно. Разумеется в рамках косметического ремонта ванной комнаты когда нельзя ломать перегородку чтоб не разрушить отделку в смежной комнате, находящейся с другой стороны. Выполнен демонтаж, выполнено укрепление структуры гипсокартона за счёт устройства адгезионного обрызга, дальше выполнено укрепление конструкции за счёт устройства двойного базового армируюшщего слоя, выполнена обмазочная гидроизоляция и приклеена плитка на гибкий плиточный клей. Всё замечательно, квартира моих друзей.

0
BV

Местный

Москва

25.05.2019 в 01:11:58

ИгорьPurnesh написал: А тем более НАНОСИТЬ ЦЕМЕНТНЫЕ СОСТАВЫ НА ГИПСОВЫЕ

С грунтом - без проблем

0
ИгорьPurnesh

Местный

Москва

25.05.2019 в 01:21:14

BV, Уж вы-то меня удивляете. В соседних темах про стяжки и штукатурки столько понаписано про то что это запрещено из-за разных свойств материалов и их последующего расслоения! А здесь оказывается можно?

0

ИгорьPurnesh

Местный

Москва

25.05.2019 в 01:27:01

nadegniy написал: Здесь всё выполнено грамотно и надёжно.

Какой вы безграмотный всё-таки! Для тех кто в танке всё обозначено выше. Предоставьте документ в котором чёрным по белому будет написано: "Возможно оштукатуривание ослабленной ГКЛ перегородки цементной смесью такой-то". Иначе так и останетесь здесь на форуме как бла-бла-бол которому нужно верить только на слово и его-же видео.

0

nadegniy

Местный

Москва

25.05.2019 в 07:55:14

ИгорьPurnesh написал: BV, Уж вы-то меня удивляете. В соседних темах про стяжки и штукатурки столько понаписано про то что это запрещено из-за разных свойств материалов и их последующего расслоения! А здесь оказывается можно?

ИгорьPurnesh, Вам остаётся только удивляться, ведь в мире только всего нового и интересного.Изучайте, пробуйте, повышайте уровень своей компетенции.

0
nadegniy

Местный

Москва

25.05.2019 в 08:00:01

ИгорьPurnesh написал:

nadegniy написал: Здесь всё выполнено грамотно и надёжно.

Какой вы безграмотный всё-таки! Для тех кто в танке всё обозначено выше. Предоставьте документ в котором чёрным по белому будет написано: "Возможно оштукатуривание ослабленной ГКЛ перегородки цементной смесью такой-то". Иначе так и останетесь здесь на форуме как бла-бла-бол которому нужно верить только на слово и его-же видео.

ИгорьPurnesh, Ну да, сейчас начнём проводить научные исследования и получать заключения на две стенки ванной комнаты. Вы видимо плохо читаете мои посты, либо намеренно пытаетесь извратить суть того о чём я пишу. Я везде отговариваю народ от использования гипсокартона, гипсотита, гипсвых штукатурок в холодных помещениях, ванных комнатах. Но в жизни бывают ситуации когда приходится находить безболезненные и надёжные способы решить возникшую проблему, что было выполнено в выше обозначенном месте. Теперь люди, кто столкнётся с аналогичной ситуацией смогут повторить наш положительный опыт. Во всех остальных ситуациях я призываю взводить перегородки из красного полнотелого кирпича и газобетона Д500-Д600.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу