Oleg.A написал : Что бы не применять распаечные коробки, я стараюсь все соединения делать в подрозетниках , очень удобно, т.к соединение легко доступно. Да и вообще чем глубже коробка, тем удобнее в ней провода размещать. Так что , если условия позволяют, ставлю глубокие банки.
От Tyco, я полностью отказался, экономия себе дороже получается. Как то ставил эти Tyco в горизонтальный блок на 6 мест, два раза переделывал, т.к межосевое расстояние было нарушено, плюнул на них и поехал купил банки Пластэлектро, все получилось с первого раза. Вот такая вот экономика.
Вообще-то я тоже все соединения делаю в монтажных коробках, но у все умещается и в обычной кробке 40мм. Я конечно понимаю, что в глубокой размещать все это добро легче, но если сравнить время потраченное на сверление отверстия под обычную и под глубокую коробку в бетонной стене, то лучше потратить лишних пол-минуты на выкладку монтажа, чем пол-часа на сверление. То, что у тебя межосевые при установке Тусо не совпадали, так это стандартная ошибка - межосевое надо задавать самими отверстиями при сверлении коронкой, а не блоками. Это блок уже, при необходимости, можно подогнать под отверстия. Пластэлектро, конечно, надо будет попробовать, но подозреваю, что дороговато они будут обходиться - раза в два дорое, чем Тусо. При их захоронении это может себя и не оправдать.