Гость
Гость
Аккаунт удален

07.03.2007 в 20:03:11

deep написал : фасады оранжевые акрилин. стены светло-серые дымчатые. ...
в июне покажу фото...

А кафель? На фартук? И корпуса? У нас фасады не оранжевые, но вдруг Ваше сочетание нам под ваниль тоже подойдет...
Серый - вообще практически универсальный цвет. Его тоже думали

0
deep
deep
Местный

Нижний Новгород

07.03.2007 в 21:57:50

фартук плитка бесшовная FAP vision. полосы слабовыраженные - плитка 15*59. в шахматном порядке. ближе к серому. между ними металлические длинные хромированные полосы чуть выступают (толщина 3 мм между плитками получится.) фартук ~60 см высотой. корпуса серые. плитка на полу глянец белый c серыми разводами.Peronda museum. фасады acrylin ОРАНДЖ в алюминии. класс.... ммм.делишез...
обязательно контраст должен быть. столешница под нержавейку.... типа тоже серая. кромка полированный алюминий. корпуса серые. обычные. их снаружи почти не видно, только при открытых дверцах. вообще в книжных магазинах(я брал в молодой гвардии на полянке) есть книги - сочетания цветов, там очень удобно менять потолок стены пол... куча сочетаний. можно подобрать. у меня тоже дизайнерский дальтонизм... только натурально пощупав цвет я могу сказать понравился он или нет.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.03.2007 в 00:32:30

Deep, да, наверное у Вас красиво получится. Аж представила.:) И очень подробно, спасибо.

0
5469659
5469659
Новичок

Москва

08.03.2007 в 00:41:45

Так и думаем. Но мертвенькая - это как? Я склоняюсь к однотонной матовой плитке. Большого размера. Но - цвет?
Или мертвенькая - в смысле совсем мертвенькая?

Ребята! вы хоть телефонную фотку своей живенькой покажите, в ответ постараюсь показать и дохленькую, простите.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.03.2007 в 01:58:40

5469659 написал : Ребята! вы хоть телефонную фотку своей живенькой покажите, в ответ постараюсь показать и дохленькую, простите.

Фотки, к сожалению, нету и быть не может - столешница еще в магазине. Я бы с удовольствием.:) Но я тут слегка наваяла, может хоть представление создаст. Вот.

З.Ы. Только, пожалуй, немного менее насыщенные цвета, у меня монитор садится уже, трудно судить объективно.:) Но общий тон такой. Да, и клеточки где-то 2х2см. Образец столешницы прикладывали к самой кухне (в магазине), под ваниль и яблоню подходит очень хорошо. Но как же сложно под нее все остальное подобрать...

0
Вложение
Гость
Гость
Аккаунт удален

10.03.2007 в 13:42:59

Acquazzone написал : Фотки, к сожалению, нету и быть не может - столешница еще в магазине. Я бы с удовольствием.:) Но я тут слегка наваяла, может хоть представление создаст. Вот.

З.Ы. Только, пожалуй, немного менее насыщенные цвета, у меня монитор садится уже, трудно судить объективно.:) Но общий тон такой. Да, и клеточки где-то 2х2см. Образец столешницы прикладывали к самой кухне (в магазине), под ваниль и яблоню подходит очень хорошо. Но как же сложно под нее все остальное подобрать...

Может стоит фартук сделать матовым в одном из цветов столешницы? Можно выбрать светлый, можно более яркий. У меня аналогичный вариант, но наоборот: фартук мозаичный, а столешница более спокойная в один из цветов мозаики, смотрится гармонично. Стены в светло оливково-зеленых тонах смягчат и подчеркнут теплоту кухни.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

10.03.2007 в 14:05:43

FrogQueen написал : Может стоит фартук сделать матовым в одном из цветов столешницы? Можно выбрать светлый, можно более яркий. У меня аналогичный вариант, но наоборот: фартук мозаичный, а столешница более спокойная в один из цветов мозаики, смотрится гармонично. Стены в светло оливково-зеленых тонах смягчат и подчеркнут теплоту кухни.

Спасибо, уже кажется определились. Так и будет скорее всего. На стены уже купили зеленую краску, только не оливковую, а яблочную. И выбрали плитку на фартук, однотонную персиковую. Или абрикосовую?... Не знаю.:) Надеюсь, получится неплохо, а то у меня с объемным воображением проблемы - пока готово не будет, не представляю как будет выглядеть.:)

Осталось решить что делать с полом. В смысле цвета. Благо линолеум можно найти какой угодно. Наверное..

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу