06.06.2019 в 05:02:52
Z@toichi написал: Решил откусить кабельный наконечник(самый обыкновенный на 2,5), и вот результат:
На данный момент написал 2 письма, в магазин где брал и параллельно в отдел качества Knipex в Германии, ждем результатов...
Поделитесь, у кого есть опыт обращений по гарантии относительно ручного инструмента вообще и Knipex в частности.
Z@toichi, Stahlwille менял.
07.06.2019 в 11:51:29
strider1978 написал:
Z@toichi написал: Кабелерезы существуют для резки кабеля.
Кабелерез не деформирует опрессованный наконечник, в отличии от другого инструмента.
Z@toichi написал: О назначении этого Knipex я в курсе:
Зачем тогда инструментом для твёрдого кусать мягкое ?
strider1978, Читаем, просвещаемся...
Определение:
Назначение:
Применение:
По поводу "кусания мягкого": Вы ножом на кухне исключительно колбаску режете? Сомневаюсь. ;)
07.06.2019 в 12:07:04
Теперь по делу: Вчера инструмент был передан продавцу, написана рекламация. Это у них уже вторая рекламация по Knipex за последние 2 дня, рядышком с моими бокорезами лежал красненький стрипер. Вот такое вот качество... WasHere, Вы оказались правы, не успел я приехать в магазин, мне пришло письмо из Российского представительства Knipex, им действительно передали информацию о моем обращении в отдел качества в Германии. Просили выслать им фото, спросили где приобретал и есть ли чек. Чек кстати я так и не нашел, т.к. дело было давно, общался лично с генеральным директором.
07.06.2019 в 12:14:16
Z@toichi написал: По поводу "кусания мягкого"
ВК режет и очень мягкие и очень твёрдые, даже калёную инструментальную сталь, но не держит удар, в данном случае это просто брак напайки, а мои все дохли от удара на выходе, когда губки встречаются.
07.06.2019 в 12:30:32
Z@toichi написал: Решил откусить кабельный наконечник(самый обыкновенный на 2,5), и вот результат:
 с данной формой лезвий производитель закладывает 2,2мм для мягкой проволоки.
07.06.2019 в 12:42:43
Alex___dr, Интересные изыскания, но с чего вы взяли, что наконечник был обжат? :)
07.06.2019 в 13:09:36
Z@toichi написал: Интересные изыскания, но с чего вы взяли, что наконечник был обжат?
Тем более. Наконечник сминается ширина резания (и соответственно усилие...) растёт.
07.06.2019 в 13:34:52
Тем более. Наконечник сминается ширина резания (и соответственно усилие...) растёт.
Alex___dr, !#[
07.06.2019 в 13:41:21
Z@toichi, то что усилие растёт от ширины резания для Вас новость?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу