13.06.2019 в 23:19:40
евгений78 написал: newsolutions, а что тут оговаривать,и так понятно,что на откосы стеклохолст клеится обязательно,тем более все стены клеются,какая тут дополнительная работа,20мин,какие сроки,каких инструментов нет,каких материалов?вы либо читаете не внимательно,либо притягиваете за уши то,чего нет.
евгений78, Я вообще не специалист по обоям или флизелину или чего там еще. Работаю в другой области. Любые дополнительные просьбы заказчика, хоть на 5 минут, хоть на 20. Это добрая воля работников. А не их обязанность их выполнять. Часто сталкиваюсь так же со всякими "просьбами" , "заодно" уж, коли все равно работа идет. А давайте вот так что то сделаем. У людей был свой план работ. Почему они должны непременно идти на встречу просьбам заказчика не пойму. П.с. Оконные откосы крайне редко кто оклеивает обоями. Кто сказал что на откосы обязательно их клеить? Где то есть такая норма? Обрезать их по краю откоса не вижу проблемы. Если нормально они приклеены топорщица не будут. Такой вариант видел часто.
13.06.2019 в 23:33:48
newsolutions, дополнительная просьба,это когда к вам плиточник пришел,а вы его попросили лампочки поменять,а если маляр клеит стеклохолст на стены под покраску,то поклеить откосы,он обязан по умолчанию.п.с в хороших ремонтах,все обклеивают откосы стеклохолстом,об этом вам скажет любой адекватный мастер,про нормы,вот тут не скажу,если вы не видите проблемы в обрезке,то мастера видят.
телефон 8 905 530 42 54
13.06.2019 в 23:39:58
евгений78 написал: newsolutions, дополнительная просьба,это когда к вам плиточник пришел,а вы его попросили лампочки поменять,а если маляр клеит стеклохолст на стены под покраску,то поклеить откосы,он обязан по умолчанию.п.с в хороших ремонтах,все обклеивают откосы стеклохолстом,об этом вам скажет любой адекватный мастер,про нормы,вот тут не скажу,если вы не видите проблемы в обрезке,то мастера видят.
евгений78, Я работаю с окнами. Откосы вижу годами. Никто их массово не оклеивает. Обрезка обоев по краю откоса куда более ходовое решение. ТС видимо достались адекватные как раз мастера.
13.06.2019 в 23:45:15
newsolutions, а ни че,что откосы делаются после установки окон,и годами вы их видеть точно не можете,если конечно не попытаетесь солгать,что приходите смотреть на отделанные откосы ;) я говорю не о массовой работе,а о качественной,и в ней все откосы обклеиваются
телефон 8 905 530 42 54
13.06.2019 в 23:47:13
Я как бы никого ни в чем убеждать не собираюсь здесь И ником ничего доказывать не имею желания. Хотите обклеивать. Обклеивайте. Мне по... Долбо...в хватает везде.
14.06.2019 в 00:00:12
newsolutions, ну так об этом и речь,не понимаешь,не спорь,а спор ради спора,это удел недалеких
телефон 8 905 530 42 54
14.06.2019 в 12:10:55
newsolutions написал: Я как бы никого ни в чем убеждать не собираюсь здесь И ником ничего доказывать не имею желания. Хотите обклеивать. Обклеивайте. Мне по... Долбо...в хватает везде.
newsolutions, вы попали в волшебный мир тут интернет мастера некоторые чудотворят, у них маяки ржавеют оцинкованые , откосы вот оказывается надо обклеивать обязательно наверно потому что так отец Ютубчик говорит, интересно а двери наличники не надо оклеивать стеновыми материалами ? было бы неплохо :D
автор выгнал мастеров - теперь наплачется , наивный :nо:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу