bc---- написал: Ну логично. Если я попрошу сделать сайт, но не смогу объяснить, мне нужна страничка блогера, или интернет-магазин, да еще попрошу вас решить этот момент за меня, как вы на это отреагируете? Думаю, охренеете как минимум.
Очень часто именно я даю своим клиентам рекомендации, что и как нужно сделать, чтобы в своей нише быть в топе и иметь хороший сайт. Ко мне люди приходят, как к мастеру. Это я должна решать проблему своего клиента, а не он должен ломать голову. Я предлагаю оптимальные варианты, клиент принимает решение и делает окончательный выбор. Того же я хочу и от своего мастера.
bc---- написал: Ну логично. Откуда ему знать, хотите вы симметричную подрезку, или целую плитку в каком-то месте. И если да, то в каком именно.
Я даже не понимаю, о чем вы сейчас! И как это должно быть. Это как я сейчас вам задам вопрос, вам калькулятор расчета плитки на сайта на аяксе делать или java скриптом выводить?
bc---- написал: Не понимаю сути проблемы. Вот вы стоите носом в стенку. Стенка отштукатурена. Вы хотите на ней плитку. Вы что, не понимаете, как именно вы хотите плитку на этой стене? Ну может вы хотите, чтобы от пола шла целая плитка. Может, вы хотите, чтобы целая плитка шла от потолка. Может, вы хотите, чтобы были симметричные подрезки по всем сторонам. Может, вы хотите, чтобы целая плитка была по геометрическому центру помещения. Может, вы хотите того, что я даже представить не могу. Как мастер может угадать? Ну наймите человека, который знает. что вы хотите. В чем вопрос-то?
я купила квадратную плитку 45х45, хочу, чтобы она ровно лежала на стене и полу. Про всякие центры и подрезки я даже думать не хочу