24.06.2019 в 14:11:10
AKI,
не понимаю почему вы так накинулись на Radio, который сделал то же самое не нарушая правил-норм и вроде с душой.
Это борьба с комплексом неполноценности, не обращайте внимания, мания величия, она такая мания :popcorn
24.06.2019 в 15:34:39
ZooZoo написал: сколько взяли за ремонт? половину от 40?
3000 руб. вместе с запчастями
24.06.2019 в 15:38:52
Rumato написал: Это борьба с комплексом неполноценности...
Скорее, неприятие агрессивного маркетинга.. ;) имхо
25.06.2019 в 14:29:45
ПPOPAБ написал: 0 (ноль).
Я понимаю, что вы не полетите из солнечного Уренгоя делать заземление для какой-то чужой бабки. Но вдруг её фамилие Беттанкур и она хочет именно вашу бригаду? :a В конце концов, всё имеет свою цену. :popcorn
Прикиньте, посчитайте, не рубите с плеча.
25.06.2019 в 17:31:59
AKI написал: не понимаю почему вы так накинулись на Radio, который сделал то же самое не нарушая правил-норм и вроде с душой.
Где у него на фото траншея глубиной от полуметра? Совочек детский - есть, а траншеи - нет... Агрессивный маркетинг, введение заказчика и форумчан в заблуждение:
Radio написал: Так предлагайте заказчику удобное решение, разве не в этом заключается ваша задача? С вашей стороны нужен только совочек и макс, а с его - немного денег и добрая воля. :)
Впарить вместо чернухи за 300 рэ за
Radio написал: Аш целых 6 тыс
Ради собственного удобства...
AKI написал: Предлагать собрать из металлолома заземление можно тем, у кого транспорт подходящий, дружбы-болгарки-сварки-машки-максы всегда в багажнике (желательно газели). Поскольку вряд ли все это обойдется дешевле комплекта+кувалда и пассатижи.
Кажется тут кто-то позиционирует себя профессионалом? Любой электромонтажник 4-го разряда просто обязан уметь пользоваться электросваркой...
Rumato написал: Это борьба с комплексом неполноценности, не обращайте внимания, мания величия, она такая мания :popcorn
Полноценный вы наш... У вас то-же проблема со сваркой, болгаркой, лопатой, перевозкой шестиметрового прутика и весом кувалды? Может элементарная работа у вас теперь стала доступна лишь великим? Что-то в этой жизни я действительно пропустил... :confused:
Radio написал: Я понимаю, что вы не полетите из солнечного Уренгоя делать заземление для какой-то чужой бабки.
Летал гораздо дальше ежемесячно. Расценки в 8 сборнике найдёте. За бабок и дедок - бабки платит администрация... Так что: 0 (зеро).
25.06.2019 в 18:25:24
Любой электромонтажник 4-го разряда просто обязан уметь пользоваться электросваркой...
А ещё собирать-разбирать андронный коллайдер на время.
Полноценный вы наш... У вас то-же проблема со сваркой, болгаркой, лопатой, перевозкой шестиметрового прутика и весом кувалды? Может элементарная работа у вас теперь стала доступна лишь великим? Что-то в этой жизни я действительно пропустил...
У меня только с прутиком проблема, доставка стоит половину стоимости трубы 80×80. Соберётесь, захватите с собой.
За бабок и дедок - бабки платит администрация...
Очередное враньё. Пора начинать ваши опусы записывать, жаль цитирование с телефона тяжело работает.
25.06.2019 в 19:00:04
6тыр за комплект, и это без монтажа... У меня 5т.р. материал + монтаж, и шо я таки не так делаю ? А, забыл уточнить по материалу, двадцатый кругляк 6шт по 3м (возить удобней) и полоса 40x4, работы на пол дня.
Грубый, но справедливый
25.06.2019 в 21:43:40
Vadim 161. Это без трашейй ?
25.06.2019 в 21:50:13
dokar, с траншеей. Иногда гости из ближнего зарубежья решают эту проблему за определенное вознаграждение :)
Грубый, но справедливый
25.06.2019 в 22:15:47
Vadim 161, Вадим ну это шок, цена можно сказать
25.06.2019 в 22:16:38
Rumato написал: А ещё собирать-разбирать андронный коллайдер на время.
3-го разряда - пиротехническим инструментом, 2-го разряда - электрифицированным инструментом, 5-го разряда - иметь 4 группу допуска по электробезопасности с квалификацией ответственный производитель работ... Для вас это новость?
Rumato написал: У меня только с прутиком проблема, доставка стоит половину стоимости трубы 80×80. Соберётесь, захватите с собой.
На багажник "булки" - 6 метров спокойно ложится. Чуток свисает, но не проблема. Если из Москвы на Ямал везти - так и будет...
Rumato написал: Очередное враньё. Пора начинать ваши опусы записывать, жаль цитирование с телефона тяжело работает.
То есть вы обвиняете во вранье Миллера, да и Собянина (во время пребывания в Ханты-Мансийске), правительство ЯНАО во вранье? Забавный вы персонаж...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу