25.06.2019 в 19:00:04
6тыр за комплект, и это без монтажа... У меня 5т.р. материал + монтаж, и шо я таки не так делаю ? А, забыл уточнить по материалу, двадцатый кругляк 6шт по 3м (возить удобней) и полоса 40x4, работы на пол дня.
Грубый, но справедливый
25.06.2019 в 21:43:40
Vadim 161. Это без трашейй ?
25.06.2019 в 21:50:13
dokar, с траншеей. Иногда гости из ближнего зарубежья решают эту проблему за определенное вознаграждение :)
Грубый, но справедливый
25.06.2019 в 22:15:47
Vadim 161, Вадим ну это шок, цена можно сказать
25.06.2019 в 22:16:38
Rumato написал: А ещё собирать-разбирать андронный коллайдер на время.
3-го разряда - пиротехническим инструментом, 2-го разряда - электрифицированным инструментом, 5-го разряда - иметь 4 группу допуска по электробезопасности с квалификацией ответственный производитель работ... Для вас это новость?
Rumato написал: У меня только с прутиком проблема, доставка стоит половину стоимости трубы 80×80. Соберётесь, захватите с собой.
На багажник "булки" - 6 метров спокойно ложится. Чуток свисает, но не проблема. Если из Москвы на Ямал везти - так и будет...
Rumato написал: Очередное враньё. Пора начинать ваши опусы записывать, жаль цитирование с телефона тяжело работает.
То есть вы обвиняете во вранье Миллера, да и Собянина (во время пребывания в Ханты-Мансийске), правительство ЯНАО во вранье? Забавный вы персонаж...
25.06.2019 в 22:29:00
ПPOPAБ, Простите, но Собянина с его распилом тротуарного бюджета упоминать ... Уже тошнит, заберите его обратно .
25.06.2019 в 23:00:29
dokar, - есть места где тротуаров нет и никогда не было... А злые полицаи по 500 рупий с пешиков собирают. Вы так - хотите?
dokar написал: ну это шок, цена можно сказать
Нашел в своём "поминальнике" контур ТП из комплектного "зандза"... 60 метров штырей (4х15 м) и 50 метров оцинковки Ф10 = 90 тыр. Работа = 30 тыр., оцинковку к основанию ТП варили (в двух местах) с траншеей (кочкарник, песок сверху чуть подмерзший) и протоколами. В октябре 15-го года. Метров 200 от дороги, километров 30 от города, снегу по колено, лёгкий морозец -10-15*С, втроём засветло успели...
В пересчете на объем работы Radio - 3 тыр. монтаж. + бонус - протокол ЭТЛ.
25.06.2019 в 23:10:16
ПPOPAБ,
То есть вы обвиняете во вранье Миллера, да и Собянина (во время пребывания в Ханты-Мансийске), правительство ЯНАО во вранье?
ВСЕ чиновники в РФ врут, без остановки. И вы то же врёте регулярно, я до сих пор жду занимательные истории, о том, как пиндосы халтурно работают. Ну и кучку корочек из УПК, которые вы получали. И раз это не проблема, привезите мне трубу 80×80, 6 метров. вы же бессеребренник ;)
25.06.2019 в 23:38:27
Rumato написал: ВСЕ чиновники в РФ врут, без остановки.
Так врут что подписывают документы в которых неработающим пенсионерам положена оплата ремонта жилого помещения раз в четыре года? Так врут что ремонтируют квартиры и дома ветеранам ?
Rumato написал: И вы то же врёте регулярно, я до сих пор жду занимательные истории, о том, как пиндосы халтурно работают. Ну и кучку корочек из УПК, которые вы получали.
А ты кто такой вообще, что-бы что то тут требовать и предъявлять? А тем более персональные данные и сведения компаний не подлежащие разглашению.
Rumato написал: И раз это не проблема, привезите мне трубу 80×80, 6 метров. вы же бессеребренник ;)
Пешочком донесешь сынок, чай не инвалид. ;)
25.06.2019 в 23:43:11
ПPOPAБ написал: Где у него на фото траншея глубиной от полуметра?
А че, должна быть? А для чего?
25.06.2019 в 23:57:31
ПPOPAБ, Да трепло, именно так и врут. Успехов в промывании мозгов, хотя сейчас у тебя уже хуже получается.
26.06.2019 в 00:06:40
Vadim 161 написал: У меня 5т.р. материал + монтаж, и шо я таки не так делаю ?
Ну как шо... забываете рассказать, нафига вам всё это удовольствие за цену стейка из ресторана невысокого пошиба. :confused: Да еще и по такой жаре.
26.06.2019 в 08:27:43
Radio написал: А че, должна быть? А для чего?
А прочитать инструкцию не судьба?
Монтаж заземлителя ZANDZ ZZ-6 ... При размещении заземлителя ВНЕ дома нужно учесть, что заземляющий проводник должен быть уложен на глубину 0,5 - 0,7 метра в заранее выкопанный канал.Данная мера является обязательной и необходима для защиты проводника от механических повреждений во время эксплуатации и для минимизации погодного / сезонного влияния, что увеличивает его срок службы. Заземлитель монтируется в этом же канале. Ввод заземляющего проводника через стену производится через заранее подготовленное отверстие или закладную, в качестве которой может быть использована стальная труба. ...
Хотя НОРМЫ УСТРОЙСТВА СЕТЕЙ ЗАЗЕМЛЕНИЯ доктор техн. наук, профессор Р.Н. КАРЯКИН трактуют необходимость заглубления гораздо шире. В частности для уменьшения шагового напряжения. Для голой стали не нуждающейся в мехзащите. А уж "шнурки" по всем канонам зарывать нужно не менее чем на полметра.
26.06.2019 в 08:31:05
Rumato написал: ПPOPAБ, Да трепло, именно так и врут. Успехов в промывании мозгов, хотя сейчас у тебя уже хуже получается.
Давайте уже перейдем от оскорблений (исключительно с вашей стороны) к мордобою. Хотелось бы уточнить вашу весовую и возрастную категории.
26.06.2019 в 08:41:14
Radio написал: Ну как шо... забываете рассказать, нафига вам всё это удовольствие за цену стейка из ресторана невысокого пошиба. :confused: Да еще и по такой жаре.
И как монтаж заземляющих устройств соотносится с ресторанными ценами ?
Ну не знаю в этом году лета был всего один день... И в этот день я был на работе. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу