ADM05, На сколько я понял, после бездействия ук, сосед писал во все другие инстанции вышестоящие, к сожалению, решение проблемы не ускорилось и после этого. Сначало сотрудники ук забегали типа под угрозой штрафов каких то, но буквально через пару недель все снова затихло..
Ук объясняет это просто - у нас нет столько людей, оптимизации и все дела людей на целый район 100000 человек реально не очень много, да и их квалификация оставляет желать лучшего.. на мой взгляд бардак полный.. никому ничего не надо.. И это так не только в ук, куда не сунься.. сплошные квесты.... за что платим коммуналку для меня загадка.. ткм лишь бы бабки получать исправно, а как реальная проблема возникает то решение занимает месяцы...
Звоню, например, в архив г. Москвы соединиться можно только через семь семерки, я час дозванивался, потому что бабуля на другом конце брала трубку, здоровалась и резко говорила плохая связи и скидывала.. потом они не знают с кем соединить и кружат от одного к другому..Ну не бардак ли.. я до сих пор поражают, что нет в открытом доступе описания плит перекрытия по домам, а также этот строительный адрес о котором знают только архивы..это ппц.... А еще хотят нанотехнологиями заниматься и искусственным интеллектом..ппц, элементарные вещи не доступны..