22.06.2019 в 21:40:52
Дорогие друзья !
Имеется вот такое окно. (голубым цветом - подоконник).
Правильно ли я понимаю, что в связи с поворотом на 45 градусов и с необходимостью крепления на потолок, выбора нет, и подойдёт только дешманская пластиковая 2-3 рядная шина ?
Может есть какие-то более достойные варианты и с точки зрения дизайна и с точки зрения лёгкого скольжения штор ?
23.06.2019 в 02:19:39
Услышать бы Ваши пожелания. Какие потолочные на "дешманские" варианты Вы бы предпочли, но почему-то не можете этого сделать?
25.06.2019 в 13:09:35
pool написал: Услышать бы Ваши пожелания. Какие потолочные на "дешманские" варианты Вы бы предпочли, но почему-то не можете этого сделать?
pool, хм, пожелания простые. Повесить занавески (не ролл-шторы), и чтобы они достаточно легко двигались, в том числе чтобы не застревали на 45-градусном повороте.
25.06.2019 в 13:50:37
Радиусную часть подрезаете для выхода на нужный угол и все:
Никакого пластика.
28.06.2019 в 10:20:08
Starnet122 написал: ...пожелания простые. Повесить занавески (не ролл-шторы), и чтобы они достаточно легко двигались, в том числе чтобы не застревали на 45-градусном повороте.
Рассмотрите вариант алюминиевых карнизов, которые можно гнуть. Вот Вам вариант, который я делал для ограждения спального места ребёнка на комбинированной кровати. Спальное место расположено над столом ребёнка. Двигаются безо всяких проблем даже на поворотах. Стыков никаких просто нет.
29.06.2019 в 12:09:07
Спасибо за ответы, но придётся всё-таки остановиться на пластиковых шинах.
Не подскажите, может есть у кого-то опыт, из пластиковых в продаже 4 производителя: Уют, Magellan, Inspire и Legrand. Какие лучше ?
01.07.2019 в 23:39:27
Starnet122 написал: ...придётся всё-таки остановиться на пластиковых шинах.
Starnet122, уж нетушки... Я настаиваю, что показанный мной вариант - лучший. С точки зрения удобства пользования. Довести эстетику до верха тоже возможно, но стоит денег.
06.07.2019 в 22:52:42
Сам стою перед необходимостью сделать карниз для эркера. Самый лучший вариант это гнутый алюминиевый карниз, его и буду ставить. Как вам уже написали выше. По точному чертежу (либо после замера) согнут с нужным вам углом (углами).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу