Нет , что вы . Конечно не перфоратором долбить буду. Я конечно как любитель в некоторых вопросах не ахти. Но не совсем дурак . Если уж я так дотошно докопался до подразетников . Коронка естественно уже куплена была за ранее. Но спасибо за отклик .
30.06.2019 в 12:45:52
Нет , что вы . Конечно не перфоратором долбить буду. Я конечно как любитель в некоторых вопросах не ахти. Но не совсем дурак . Если уж я так дотошно докопался до подразетников . Коронка естественно уже куплена была за ранее. Но спасибо за отклик .
30.06.2019 в 15:05:43
Владимир91 написал: забывают что подрозетник то все равно надо вырезать в стене . А это глубокое отверстие минимум 45 мм
под глубокий подрозетник (ГЛ) еще чуток поглубже :) и как раз в ГП и делайте соединения, т.е. не понадобится РК (расп. коробка)
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
30.06.2019 в 23:10:35
Это которые 60мм ? Шлейфом розетки тогда соединять . А если не шлейфом тогда много уж разрывов получается на линии даже если делать везде скрутки с пайкой . Хотя вариант не плохой учитывая что эта комната не большая . Или я не правильно понял вашу мысль .
30.06.2019 в 23:37:42
Владимир91 написал: Шлейфом розетки тогда соединять
Владимир91 написал: Или я не правильно понял вашу мысль .
посредством глубоких подрозетников соединяете все блоки розеток в комнате, например, и из одного из них ведете кабель к автомату в щит;
из каждого "глубокого" :) делаете отводы к "неглубоким" :) и все (я использую гильзы, можете использовать клеммы ваго)
в данном случае блок розеток есть еще с той стороны стены, поэтому в левом "глубоком" так много проводов
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
30.06.2019 в 23:53:59
Спасибо за совет !Я рассматриваю и такой вариант разведения пока еще не начал делать ,только наметил места как говорится. Прикину на днях , возможно пойду и этим путем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу