02.07.2019 в 11:07:35
fhntv, одновременно порекомендовали чёрное и белое,вот вы смешите своими строительными опусами мастеров,также как вас прикалывают мнения по взысканию долгов,вы чушь несёте своими нахватавшимися строительными верхушками
02.07.2019 в 12:35:37
AndyMirror написал:
ingvarhost написал: Как бороться с кривизной, если положим центр будет выгнутым?
Никак, разбежку делать поменьше.
ingvarhost написал: Т.е. любой прямоугольный керамогранит будет кривым? Только квадратный нормальный?
Это не от формы зависит, а от везения. Смотреть надо то что вы класть хотите.
bc---- написал: великолепно исправляет кривизну с помощью СВП
Что за свп такой? КГ под весом 85 кг не гнётся, а вы его значит пластмаской стягиваете?
FARAON7575 написал: она просто не проверена на дистанции
Проверял несколько видов, туфта это всё. Даже гнущуюся керамику плохо тянет. Да и давно привык вручную углы выгонять.
AndyMirror, КГ 60060010, конечно, не согнуть, а вот такой формат, как у ТС, легко гнется пальцами. Мы ж не говорим, чтобы его в дугу выгибать. А вот кривизна около 2 мм устраняется без проблем.
02.07.2019 в 23:45:11
FARAON7575 написал: fhntv, одновременно порекомендовали чёрное и белое,вот вы смешите своими строительными опусами мастеров,также как вас прикалывают мнения по взысканию долгов,вы чушь несёте своими нахватавшимися строительными верхушками
FARAON7575, это вы про мапей и церезит ? только они в магазинах других я не видел в чем проблема ?
02.07.2019 в 23:45:58
bc---- написал:такой формат, как у ТС, легко гнется пальцами. Мы ж не говорим, чтобы его в дугу выгибать. А вот кривизна около 2 мм устраняется без проблем.
bc----, вы чего глаголите то ? :help
какой гнется ? никакая плитка не гнется вообще
СВП работают по другому...
03.07.2019 в 00:07:19
fhntv написал:
FARAON7575 написал: fhntv, одновременно порекомендовали чёрное и белое,вот вы смешите своими строительными опусами мастеров,также как вас прикалывают мнения по взысканию долгов,вы чушь несёте своими нахватавшимися строительными верхушками
FARAON7575, это вы про мапей и церезит ? только они в магазинах других я не видел в чем проблема ?
fhntv, в каких магазинах?Церезит везде валяется,литокола много,мапеи с килто поискать надо...
03.07.2019 в 00:41:50
FARAON7575 написал:
fhntv написал:
fhntv, в каких магазинах?Церезит везде валяется,литокола много,мапеи с килто поискать надо...
FARAON7575, позавчера в леруашке висит церезит и мапей и литокол только не надо что в леруа все отравленое настоящие профи покупают на блошиных рынках с рук и все такое :a какая в пень разница чем он там затрет свою плитку ? хоть плиточным клеем с колором - все эти танцы с бубнами вокруг брендов - вопросы личной веры в них
03.07.2019 в 01:06:19
fhntv, мапеи в Леруа давно не было в продаже,и я там не был давно,на сайте сейчас посмотрел-кераколор в продаже появилась,я понимаю что для вас все фломастеры одинаковые при выборе затирки,а для практикующих мастеров затирки разные,когда практики наберетесь,демонтажи поделаете,ремонт ремонта,тогда может и свои выводы появятся чем затирка А отличается от затирки Б
03.07.2019 в 11:25:33
FARAON7575 написал: fhntv, мапеи в Леруа давно не было в продаже,и я там не был давно,на сайте сейчас посмотрел-кераколор в продаже появилась,я понимаю что для вас все фломастеры одинаковые при выборе затирки,а для практикующих мастеров затирки разные,когда практики наберетесь,демонтажи поделаете,ремонт ремонта,тогда может и свои выводы появятся чем затирка А отличается от затирки Б
FARAON7575, слив защитан по существу ноль ни одного демонтажа из за затирок не существует
03.07.2019 в 11:43:34
03.07.2019 в 11:58:35
Друзья, разборки кто мастер\немастер конечно интересны, но мы как-то отклонились от главного - выбора качественной, прочной затирки.
03.07.2019 в 12:01:38
ingvarhost, цементным затиркам латекс придает прочность,если затворять на воде,то из ходовых мапеи ультраколор плюс самая прочная
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу