kolodinivan

Местный

Саратов

05.07.2019 в 20:39:47

Добрый день, делаю остекления балкона, ограду буду убирать. Рама будет крепится к стене и будет по границе вертикального профиля, то что справа убирается до стены. В итоге слева конструкция будет держаться на одном кронштейне на линии. Вопрос необходимо ли переносить еще кронштейн для усиления или хватит того что вертикальный профиль примет на себя нагрузку?

0
kolodinivan

Местный

Саратов

07.07.2019 в 00:23:44

наверное форум не очень активный

0
sanya1965

Местный

Москва

07.07.2019 в 01:09:51

Чтобы получить грамотный ответ, надо задать умный вопрос. Ваши мурзилки ниачем...

0
nadegniy

Местный

Москва

07.07.2019 в 14:55:05

kolodinivan написал: Добрый день, делаю остекления балкона, ограду буду убирать. Рама будет крепится к стене и будет по границе вертикального профиля, то что справа убирается до стены. В итоге слева конструкция будет держаться на одном кронштейне на линии. Вопрос необходимо ли переносить еще кронштейн для усиления или хватит того что вертикальный профиль примет на себя нагрузку?

kolodinivan, И такие фасады принимают в эксплуатацию? :mad:

0
kolodinivan

Местный

Саратов

08.07.2019 в 00:08:40

nadegniy, а что не так с ним?

0
Сан Саныч (Москва)

Местный

Москва

08.07.2019 в 11:35:02

nadegniy написал:

kolodinivan написал: Добрый день, делаю остекления балкона, ограду буду убирать. Рама будет крепится к стене и будет по границе вертикального профиля, то что справа убирается до стены. В итоге слева конструкция будет держаться на одном кронштейне на линии. Вопрос необходимо ли переносить еще кронштейн для усиления или хватит того что вертикальный профиль примет на себя нагрузку?

nadegniy, Для большой стройке это нормальная практика. При мне на Зиларе монолит стены с перепадом в 150 мм по высоте принимали. Все зависит от того насколько высоко у вас "замазано".

0
nadegniy

Местный

Москва

08.07.2019 в 13:30:33

Сан Саныч (Москва) написал:

nadegniy написал:

nadegniy, Для большой стройке это нормальная практика. При мне на Зиларе монолит стены с перепадом в 150 мм по высоте принимали. Все зависит от того насколько высоко у вас "замазано".

Сан Саныч (Москва), Думаю вам будет очень и очень страшно от выступления Евгения Цыкановского

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу