Присоединяйтесь к сообществу Мастерград

Зарегистрироваться
Регистрация: 17.02.2019 Форт-Лодердейл Сообщений: 29
#6646045

Здравствуйте.
Комната объединена с балконом. На балконе изначально была просто бетонный пол, на него в процессе утепления положили утеплитель + ГВЛ сверху. В комнате плавающая стяжка от застройщика. На данный момент уровень пола на бывшем балконе на 15мм выше уровня пола в зоне комнаты (не могу гарантировать, что везде 15мм, стяжка от застройщика далека от идеале, поэтому может величина немного колебаться). В балконной зоне планируется пленочный инфракрасный пол и замковый кварц-винил по всей площади помещения (т.е. бывший балкон + комната).
Изначально хотел залить наливной пол в зоне комнаты и сделать таким образом один уровень во всем помещении. Но судя по тому, что под теплый пол производитель говорит класть изолон (я читал про теплые полы Caleo), а у него толщина, я так понимаю, не меньше 2мм, то получается, что в балконной зоне пол опять станет выше на эти самые минимум 2мм. А с учетом того, что вряд ли получится залить наливной пол идеально + он вроде как может немного усесть после высыхания, то наверно будут все 3-4мм разницы.

Вопрос: как правильно решить задачу, чтобы в итоге получить непрерывное одноуровневое кварц-виниловое покрытие?

kapitanov написал:
Вопрос: как правильно решить задачу, чтобы в итоге получить непрерывное одноуровневое кварц-виниловое покрытие?

Нанять хорошего мастера

Модератор Регистрация: 11.03.2006 Черноголовка Сообщений: 9466

отказаться от калео. поставить кабель в стяжку. залить пол по маякам в один уровень и положить покрытие без подложжки. кварцвинилу, в большинстве случаев , ее не надо.