14.07.2019 в 15:14:28
strider1978 написал:
AdamantHenna написал: дороговато будет....лоджия 8 метров
В общей стоимости утепления около 30 процентов. Просто примите как данность, что остекления на данном этапе у Вас нет.
strider1978, Хорошо....а что допустим мешает мне доборами рамы догнать до стены (угол 90 градусов и добор)???
14.07.2019 в 15:16:15
Предложить переостеклить это самый простой вариант
14.07.2019 в 21:30:40
AdamantHenna написал: Понятно...дельных предложений никто не даст
AdamantHenna, Дельные предложения даст подрядчик. Осмотрев по месту что и как лучше сделать. По интернету давать какие то предожения не комильфо. П.с. Вообще надо привыкать платить за все в этой жизни. Выезда специалиста стоит обычно денег.
14.07.2019 в 21:39:28
Тогда какой смысл этого форума...посоветовать обратиться к специалисту???!!!!
14.07.2019 в 22:44:55
AdamantHenna написал: Тогда какой смысл этого форума...посоветовать обратиться к специалисту???!!!!
AdamantHenna, Тут люди в свободное время,если есть возможность и желание что то подскажут. Возможно. А вы чего ожидали. Что кинуться решать вашу проблему. Да же если и кинутся. Кто дасть гарантию, что подсказали нужное решение. П.с. Вот я лично потратил сколько то минут, что бы ответить вам в этой теме. А вы еще недовольны чем то. Спасибо обычно говорят. За участие.
14.07.2019 в 22:56:05
AdamantHenna написал: Тогда какой смысл этого форума...
В общении, это же форум. ;)
Или вам Кашпировского подавай. :D
15.07.2019 в 20:07:25
Суть я понял!!! Спасибо всем за бла бла бла....как сам решу проблему скину результат
15.07.2019 в 23:51:38
Изнутри вам боковые щели не утеплить, нет места. Решается установкой фальшрамы снаружи. Насколько это реально снаружи - сложно сказать, легче распаковать раму и потом снова поставить. Но судя по общему состоянию лучше делать с нуля выдерживая общий стиль. Сейчас это просто защита от снега.
16.07.2019 в 00:27:05
Мишутк написал: Изнутри вам боковые щели не утеплить, нет места. Решается установкой фальшрамы снаружи. Насколько это реально снаружи - сложно сказать, легче распаковать раму и потом снова поставить. Но судя по общему состоянию лучше делать с нуля выдерживая общий стиль. Сейчас это просто защита от снега.
Мишутк, если, как вариант снять жестянки...примостить пеноплекс на пену и закрыть жестянкой снаружи
16.07.2019 в 00:29:32
AdamantHenna написал: Вот так это выглядит с улицы
AdamantHenna, на этих фото видно, что место позволяет....с точки зрения красоты эта жестянка набита у всех по разному.
16.07.2019 в 10:06:46
AdamantHenna написал: если, как вариант снять жестянки...примостить пеноплекс на пену и закрыть жестянкой снаружи
Ненадолго хватит. Пена не является материалом для приклеивания нагруженых деталей и требует изоляции от окружающей среды. Я не специалист по балконным остеклениям, у тех сразу есть подходящие элементы для таких конструкций. Пена будет лишь заполнителем щелей между установленными конструкциями и обязательно должна быть закрыта изоляционным материалом (ленты, герметики, нащельники...) со всех сторон.
Не думаю, что вас порадует перспектива разбираться с теми, кому прилетит сверху ваша жестянка сорваная ветром или снегом с крепления на пену.
16.07.2019 в 21:50:35
Мишутк написал:
AdamantHenna написал: если, как вариант снять жестянки...примостить пеноплекс на пену и закрыть жестянкой снаружи
Ненадолго хватит. Пена не является материалом для приклеивания нагруженых деталей и требует изоляции от окружающей среды. Я не специалист по балконным остеклениям, у тех сразу есть подходящие элементы для таких конструкций. Пена будет лишь заполнителем щелей между установленными конструкциями и обязательно должна быть закрыта изоляционным материалом (ленты, герметики, нащельники...) со всех сторон.
Не думаю, что вас порадует перспектива разбираться с теми, кому прилетит сверху ваша жестянка сорваная ветром или снегом с крепления на пену.
Мишутк, с чего бы оно отлетело....сейчас эта жестянка просто прикручена к стене и к раме саморезами....сделать так же только сперва приклеить на пену пеноплекс, потом поставить эту же жестянку на саморезы и загерметизировать стыки жести и кирпича и рамы
16.07.2019 в 21:54:47
Что бы вы понимали я живу на юге...морозов сильных у нас нет...иногда даже -10 за зиму бывает максимум неделю, а то и меньше. Я планирую утеплить стены пеноплексом 3см и поклеить ламинат на него на жидкие гвозди, пол пеноплекс 5 см и стяжка с теплым каб. полом...сверху плитка
16.07.2019 в 21:57:21
Так вот цель моя как-то закрыть и заизолировать эти щели....чтобы вода не текла и не дул ветер )))
16.07.2019 в 22:08:40
А где Вы здесь увидели огрехи застройщика и непродуманное остекление? Это помещение запроектировано как нежилое неотапливаемое и застройщик не обязан был проектировать под хотелки чьи то.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу