СтранникXXI
СтранникXXI
Резидент

Рязань

15.01.2022 в 23:34:25

ZooZoo написал: убрал в своем комменте слова "(и проходит обычно)" если всем стало полегче, то я рад / / какой АВ стоит в щите и что там у него внутри на момент диагностики (да, BV, периодически что-то приходится проверять; приборы тоже есть какие никакие) - ХЗ. Я обычно ставлю в щитки Чинт NBH8, там нет сквозного ноля, действительно.

А хоть один пример АВ со сквозным нолем можете привести?

0
BV
BV
Резидент

Москва

15.01.2022 в 23:38:53

ZooZoo написал: убрал в своем комменте слова "(и проходит обычно)" если всем стало полегче, то я рад

Еще бы и извиниться наверное было не лишне, как думаете? Или корона не позволит?

ZooZoo написал: dokar, учите матчасть, а не ̶ф̶о̶н̶т̶а̶н̶и̶р̶у̶й̶т̶е̶ фантазируйте в электрике идите в свой инструментарий и там проповедуйте насчет 2Р и 1Р+N; рейтинг повышайте лучше на дурачках

0
BV
BV
Резидент

Москва

15.01.2022 в 23:39:36

СтранникXXI написал: А хоть один пример АВ со сквозным нолем можете привести?

Поддержу вопрос...

0
BV
BV
Резидент

Москва

15.01.2022 в 23:41:35

BV написал: ZooZoo написал: Однозначно проще и быстрее в диагностике, чем обычная схема с несколькими нулевыми шинами.

Вы про утечку по нулевому проводу?

И еще один вопрос остался неотвеченным, если не трудно конечно. Просто просьба.

0
ZooZoo
ZooZoo
Резидент

Москва

15.01.2022 в 23:44:17

BV написал:

ZooZoo написал: убрал в своем комменте слова "(и проходит обычно)" если всем стало полегче, то я рад

Еще бы и извиниться наверное было не лишне, как думаете? Или корона не позволит?

ZooZoo написал: dokar, учите матчасть, а не ̶ф̶о̶н̶т̶а̶н̶и̶р̶у̶й̶т̶е̶ фантазируйте в электрике идите в свой инструментарий и там проповедуйте насчет 2Р и 1Р+N; рейтинг повышайте лучше на дурачках

BV, не буду он передо мной уже несколько лет не извинился за свой комментарий т.ч. лесом

0

Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.

BV
BV
Резидент

Москва

ZooZoo
ZooZoo
Резидент

Москва

15.01.2022 в 23:47:48

BV написал: V написал: ZooZoo написал: Однозначно проще и быстрее в диагностике, чем обычная схема с несколькими нулевыми шинами. Вы про утечку по нулевому проводу?

я именно про нули

0

ZooZoo
ZooZoo
Резидент

Москва

15.01.2022 в 23:51:11

СтранникXXI написал: хоть один пример АВ со сквозным нолем можете привести?

пока не встречал но я не супер-пупер электрик, который сшибает заказы, что можно за час-два сделать и за сутки набрать объем однако, методика у меня та, что сказана выше если у Вас есть что-то иное предложить, а не просто вопросы позадавать, то высказывайтесь, всем интересно ведь

0

BV
BV
Резидент

Москва

15.01.2022 в 23:55:35

ZooZoo написал:

BV написал: V написал: ZooZoo написал: Однозначно проще и быстрее в диагностике, чем обычная схема с несколькими нулевыми шинами. Вы про утечку по нулевому проводу?

я именно про нули

ZooZoo, Я не понял - диагностика утечки с нулевого, или что "нули"? Ну нули и нули... что, почему, зачем?

0
ZooZoo
ZooZoo
Резидент

Москва

16.01.2022 в 00:32:28

BV написал:

ZooZoo написал:

я именно про нули

ZooZoo, Я не понял - диагностика утечки с нулевого, или что "нули"? Ну нули и нули... что, почему, зачем?

BV, я иногда не понимаю, что Ваш brain спрашивает конкретно? :confused: :popcorn

0

BV
BV
Резидент

Москва

16.01.2022 в 01:32:09

ZooZoo, Давайте еще раз.

ZooZoo написал: если вдруг бабахнет :), то 2Р АВ отключаем и проверяем дальше, а 1М 1Р+1N сначала отключаем, а потом провод N вынимаем, если не помогло. Однозначно проще и быстрее в диагностике, чем обычная схема с несколькими нулевыми шинами.

ZooZoo написал: BV, я иногда не понимаю, что Ваш brain спрашивает конкретно? :confused: :popcorn

Вот как связаны 2П, или 1П + Н с диагностированием бабаха (короткого замыкания)? При чем здесь нули вообще и нулевые шины в частности?

Чем хуже 1П автоматы?

Или Вы не понимаете, что сами написали? ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу