21.09.2019 в 00:44:36
korg написал:
fhntv написал: вам еще к нему прийти надо и от него уйти так же
Да, спасибо. Учту поправки по резке, калибровке. Но даже неудобно как-то спрашивать, а если начать укладывать нерезанную калиброванную плитку от того самого прямого угла?
korg, я не знавал таких помещений где прямо вот плиткой от угла можно было стартануть без всяких коррекций
кладите первым самый длинный ряд по правилу
от него идите вширь уже смело
учтите что чем больше рядов - тем больше погрешность накапливается
как правило на относительно ровной плитке третий - четвертый ряд уже с гарантией криво
но вы как раз придете к подрезу ... так что норм
со швами не мельчите - будет чем спасаться :)
21.09.2019 в 00:48:35
я бы кстати на вашем месте стартанул целой плиткой не от угла а от входной двери подрезок ровно по месту вверху придется и часть подрезков убирается но это надо по месту смотреть я сделал такой вывод глядя на геометрию вашего рисунка
21.09.2019 в 01:46:17
fhntv, было сегодня такое предложение, но вверху рисунка (у двери санузла) получается подрезка в 10 см. На самом виду, по сути. Вот и думаю верх и низ симметрично подрезать. См по 20 будет, не так бросается в глаза. Да, плитка кривенькая в другом помещении ряду на седьмом расползлась жутко. Еле выровнял. Спасибо большое за подсказки и уделённое время.
21.09.2019 в 23:43:29
korg написал: подрезка в 10 см
самая правильная подрезка - 30 см плитка делится на три части ровно безотходное производство
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу