23.07.2019 в 11:47:11
alexx7777 написал: Нужен плотный валик (наподобие этого или такого или еще вариант,либо другого производителя), перед покраской обязательно смочить в воде. Краску разбавить максимально с водой (на сколько это возможно), я обычно разбавляю от 5 до 30% воды. Опять же от краски зависит, может разбавление и не нужно. Если есть какие-нибудь черные пятна, краска нужна укрывистая
што за невыносимый бред ? :scare валик нужен максимальным ворсом а не ваш детский - вы им даже метр не прокатаете водой ничего мочить не надо краску тем более не разбавлять
23.07.2019 в 11:50:12
Queesesto написал: как минимум неразличимо ложится мокрой на подсохшую. В идеале, должна бы ещё скрывать микродефекты.
очень смешно :D эта краска называется побелка вся остальная вам так не сделает
23.07.2019 в 11:53:08
fhntv, бред несете вы. Я же написал, что возможно и не нужно разбавлять. Я наверное не велюровый валик предложил, 18 мм это мало?
23.07.2019 в 11:57:28
alexx7777 написал: 18 мм это мало?
alexx7777, не надо у меня спрашивать
моцарт когда музыку писал ни у кого не спрашивал
разбавитель отрыватель валика по дуге :D
глупость безгранична как космос
23.07.2019 в 12:59:39
fhntv, Умный смотрю самый, влез. Лучше тогда подсказал как сам красишь. А то кроме дешевого глума твоего пока ничего не ясно.
23.07.2019 в 13:02:55
Лучше конечно наверное красить спрей машиной такие площади.
23.07.2019 в 13:13:02
Думается, что валик всё-таки вторичен. Первичен наносимый состав. Вот у меня дома на стенах зиккенс - сорян, не вспомню продолжение названия. Матовый моющийся. Подкрашивал через год после окончания ремонта в двух местах - в одном той же самой маркой/номером валика, во втором первым попавшимся под руку. Первое место подкраски найти не возможно ни под каким углом, второе - придирчивым взглядом и только по изменению зернистости, и только если знаешь о его существовании. Хотя первые дня три свежую краску было видно как чуть более светлую. Но это стены и лёгкий цветной тон.
23.07.2019 в 13:19:41
alexx7777 написал: Лучше конечно наверное красить спрей машиной такие площади.
alexx7777, к ней тоже надо приноровиться. Физика валика знакома.)))
23.07.2019 в 23:20:39
Queesesto написал: Думается, что валик всё-таки вторичен. Первичен наносимый состав. Вот у меня дома на стенах зиккенс - сорян, не вспомню продолжение названия. Матовый моющийся. Подкрашивал через год после окончания ремонта в двух местах - в одном той же самой маркой/номером валика, во втором первым попавшимся под руку. Первое место подкраски найти не возможно ни под каким углом, второе - придирчивым взглядом и только по изменению зернистости, и только если знаешь о его существовании. Хотя первые дня три свежую краску было видно как чуть более светлую. Но это стены и лёгкий цветной тон.
Queesesto, вся беда в том что вы хотите сделать пулю из ... экскрементов :)
и чтобы броню пробивала :)
во как ...
если вам нужна покраска шик блеск красота - вызывайте профи с безвоздушкой - накроют как Боги
а у вас какие то там два землекопа без валиков и вы пятое колесо в телеге :D
конечно есть основания думать что краска все сделает за вас
главное только купить подороже а еще лучше сэкономить по советам из интернета - чтобы и хорошая и дешево
она сама на стены прыгнет и все будет как вы мечтаете
23.07.2019 в 23:21:17
alexx7777 написал: Лучше конечно наверное красить спрей машиной такие площади.
alexx7777, ага золотые слова безвоздушка в руках профиков - отличное решение
24.07.2019 в 09:05:45
fhntv написал:
Queesesto написал: Думается, что валик всё-таки вторичен. Первичен наносимый состав. Вот у меня дома на стенах зиккенс - сорян, не вспомню продолжение названия. Матовый моющийся. Подкрашивал через год после окончания ремонта в двух местах - в одном той же самой маркой/номером валика, во втором первым попавшимся под руку. Первое место подкраски найти не возможно ни под каким углом, второе - придирчивым взглядом и только по изменению зернистости, и только если знаешь о его существовании. Хотя первые дня три свежую краску было видно как чуть более светлую. Но это стены и лёгкий цветной тон.
Queesesto, вся беда в том что вы хотите сделать пулю из ... экскрементов :) и чтобы броню пробивала :) во как ... если вам нужна покраска шик блеск красота - вызывайте профи с безвоздушкой - накроют как Боги а у вас какие то там два землекопа без валиков и вы пятое колесо в телеге :D
конечно есть основания думать что краска все сделает за вас главное только купить подороже а еще лучше сэкономить по советам из интернета - чтобы и хорошая и дешево она сама на стены прыгнет и все будет как вы мечтаете
fhntv, поскольку я один из тех двух землекопов, а также пятое колесо, то за оскорбление имею полное моральное право послать вас к черту. Сударь, идите к черту. Выёживайтесь в других ветках, как вы, собственно, и делаете.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу