Думается, что валик всё-таки вторичен. Первичен наносимый состав. Вот у меня дома на стенах зиккенс - сорян, не вспомню продолжение названия. Матовый моющийся. Подкрашивал через год после окончания ремонта в двух местах - в одном той же самой маркой/номером валика, во втором первым попавшимся под руку. Первое место подкраски найти не возможно ни под каким углом, второе - придирчивым взглядом и только по изменению зернистости, и только если знаешь о его существовании. Хотя первые дня три свежую краску было видно как чуть более светлую. Но это стены и лёгкий цветной тон.
Queesesto написал:
Думается, что валик всё-таки вторичен. Первичен наносимый состав. Вот у меня дома на стенах зиккенс - сорян, не вспомню продолжение названия. Матовый моющийся. Подкрашивал через год после окончания ремонта в двух местах - в одном той же самой маркой/номером валика, во втором первым попавшимся под руку. Первое место подкраски найти не возможно ни под каким углом, второе - придирчивым взглядом и только по изменению зернистости, и только если знаешь о его существовании. Хотя первые дня три свежую краску было видно как чуть более светлую. Но это стены и лёгкий цветной тон.
Queesesto, вся беда в том что вы хотите сделать пулю из ... экскрементов :)
и чтобы броню пробивала :)
во как ...
если вам нужна покраска шик блеск красота - вызывайте профи с безвоздушкой - накроют как Боги
а у вас какие то там два землекопа без валиков и вы пятое колесо в телеге :D
конечно есть основания думать что краска все сделает за вас
главное только купить подороже а еще лучше сэкономить по советам из интернета - чтобы и хорошая и дешево
она сама на стены прыгнет и все будет как вы мечтаете
Queesesto написал:
Queesesto, вся беда в том что вы хотите сделать пулю из ... экскрементов :)
и чтобы броню пробивала :)
во как ...
если вам нужна покраска шик блеск красота - вызывайте профи с безвоздушкой - накроют как Боги
а у вас какие то там два землекопа без валиков и вы пятое колесо в телеге :D
конечно есть основания думать что краска все сделает за вас
главное только купить подороже а еще лучше сэкономить по советам из интернета - чтобы и хорошая и дешево
она сама на стены прыгнет и все будет как вы мечтаете
fhntv, поскольку я один из тех двух землекопов, а также пятое колесо, то за оскорбление имею полное моральное право послать вас к черту.
Сударь, идите к черту. Выёживайтесь в других ветках, как вы, собственно, и делаете.
FARAON7575, спасибо
Пробовали?
Из описаний сложно определить разницу между 2s и 5s, например...
Queesesto, у меня маляры,если у заказчиков нет своих предпочтений,ей работают последнее время в большинстве своем,5s не пробовали,добра от добра не ищут,у меня дома Дио наномат все потолки и откосы покрашены,но ее очень трудно достать,и плюс флюгера что она допускает частичное подкрашивание
FARAON7575, смотрю, что флюгер на основе ПВА?.. желтеет?..
FARAON7575, спасибо
Пробовали?
Из описаний сложно определить разницу между 2s и 5s, например...
Queesesto, у меня маляры,если у заказчиков нет своих предпочтений,ей работают последнее время в большинстве своем,5s не пробовали,добра от добра не ищут,у меня дома Дио наномат все потолки и откосы покрашены,но ее очень трудно достать,и плюс флюгера что она допускает частичное подкрашивание
FARAON7575, смотрю, что флюгер на основе ПВА?.. желтеет?..
Queesesto, за 3 года звонков с рекламациями не было,за большее время не скажу
BV написал:Queesesto, Просится решение с безвоздушной окраской.
Эксперименты валиками будут дороже.
Краска - Флюгер, Бенджамин Мур, и тд премиум американцы
BV, меня уже послали
щас и вас пошлют ;)
сударь хочет бесплатно то есть даром и чтобы хорошо было
пока пребывая в иллюзиях - то бишь в прелести
относительно не то что материалов но даже и валиков
может мне музыку писать научите играть на скрипке что ли ? :D
BV написал:Queesesto, Просится решение с безвоздушной окраской.
Эксперименты валиками будут дороже.
Краска - Флюгер, Бенджамин Мур, и тд премиум американцы
BV, склоняюсь к флюгер у. У Мура банально не смог обнаружить хотя каких-то внятных ТТХ :confused: - про одну краску есть время на отлип, про другую сухой остаток. И маркетинг, маркетинг, маркетинг вместо остального. Если разными мурами работали, в чем меж ними разница? Regal, muresco, ceiling, super hide?..