Добрый день!
Хочу объединить лоджию и кухню, по правилам между ними в любом случае должна остаться перегородка (например раздвижные двери). По факту - либо двери не буду ставить вообще, либо они все время будут открыты.
Лоджия будет обустроена, для этого хочу её утеплить. Схема прилагается, что хочу сделать - снять облицовочный кирпич, убрать старый утеплитель, положить новый менее объёмный, утеплить пол-потолок, положить теплый пол, утеплить внешнюю торцевую стену (сейчас она без утеплителя), стену с соседней лоджией, заменить окна.
Чтобы понять как и чем утеплять в моем понимании нужен расчет теплопотерь до-после и расчёт толщины и типа утеплителя или что-то такое.
Во всей квартире хочу заменить радиаторы на биметалл и добавить запорную арматуру для отсечки в дополнение к терморегулятору. Я так понимаю просто поменять одни радиаторы на другие без согласования замены в УК нельзя. Для согласования могут попросить расчёт для новых радиаторов и проект как я понял.

С учётом всех описанных нюансов нужен ли тут проект?
Не могли бы вы посоветовать к кому обратиться в Москве с этим вопросом, чтобы толково сделали?