Добрый день, Знатоки! Решил попытаться самостоятельно поменять проводку и собрать распредщит в первый раз. Образование высшее техническое, интересна эта тема да и руки чешутся. :) Три недели изучал интернеты, ютубы и в том числе и этот форум. Кое-что в голове сформировалось. Нарисовал схему квартиры и сейчас хочу приступить к проектированию проводки. Решил менять проводку потому, что как выяснил уже в результате изучения вопроса, что все розетки во всех комнатах подключены шлейфом. Это привело к тому, что однажды при включении пылесоса в одной комнате, на телевизоре выгорел hdmi порт и накрылась видекарта подключенная к нему от компа. А второй раз выгорела не телевизоре материнка. Кроме этого в одно из комнат мигала периодически настольная лампа. В общем решено было это дело прекращать, тем более трое детей. Дано: Дом старый (1978 гп) с газ плитой, маленькая трешка 54 кв. м. Фото текущего щитка прилагаю.

Мой счетчик Меркурий 200 и автоматы над ним. Три группы автоматов (по два на каждый полюс зачем-то) отвечают сейчас за свет, розетки и розетку в ванной (стиралка + водонагреватель) соответственно.
Хочу в квартире организовать дополнительный распределительный щит и в подъездном заменить автомат (может еще что подскажете). Ниже предполагаемая схема квартирного щитка
Прошу указать на мои ошибки, что лучше убрать/добавить и посоветуйте если возможно модели всех комплектующих. Я пока "плаваю" в этом. Живу в Мос области
Водонагреватель буду менять на проточный, соответственно и подводимая мощность на него возрастет
Сплит системы две, но буду подключать их к одному автомату. Мы практически ими не пользуемся, так как живем на первом этаже.
Еще не совсем понятен вопрос по заземлению. Вот что мне ответили по этому вопросу в управляющей компании: "Заземление электрощитка выполнено с помощью присоединения к нему Нулевого провода (согласно проекта дома), т.е. зануления. Отдельного заземляющего провода по проекту многоквартирного дома - не предусмотрено.". То есть получается мне его также подключать?
Заранее благодарю за помощь!