Здравствуйте! Как бывший Електрик, (давно это было) поучавствовавший не в одном десятке мероприятий под названием "квартирный ЕлектромАнтаШ" (как сказали, так и лепил), пытаюсь теперь встать на путь истинный. Когда дело коснулось личной квартиры, захотелось сделать что-то хоть чуточку приличное. Пришлось разбираться самому. Узнал, что существуют УЗО, диф. автоматы и прочее полезное оборудование)) Да и стыдно теперь перед теми, у кого в квартире творения рук моих остались... В общем, к сути. Планирую собрать щит полностью на Easy 9 от Schneider electric. На большее средств у меня нет (да чего там, и на это-то их нет, но будем копить потихоньку). Набросал такую вот схемку, исходя из моего личного удобства (в плане автоматов - пусть и избыточно возможно, но мне так хочется). Также хочу установить реле напряжения. Если найду, поставлю на 63А. Если нет, придётся брать на 40. Соответственно, вводной автомат либо на 50А, либо на 40А (+ вопрос, до или после счётчика лучше его поставить?). Линия (фаза и ноль) проходят прямо в квартире. Заземления пока нет. Затрудняюсь с разбивкой по УЗО. Для мокрой зоны на 10мА есть только на 25А. Его нужно защитить автоматом на 16 или 20. Тут выпадает сразу проточный водонагреватель (АВ 32А). Его только на другое УЗО "садить". Остальные УЗО на 63А/30мА защищены вводным автоматом. Получается многовато УЗО. Соответственно, дороговато) Советы, рекомендации приветствуются.