26.07.2019 в 10:53:38
MEGAMASTER написал: Так то БК соскпбливается только острой стамеской
это не тот тест :) И да ... это может быть не сразу...
27.07.2019 в 00:16:53
MEGAMASTER написал: fhntv, вот у меня две банки грунтовки, одного производителя, ГП и БК. Состав одинаковый, только в БК еще и песок. И обьясните мне тогда, почему это разбавленный БК не может наноситься на впитывающую поверхность?
MEGAMASTER, может там еще какие то загустители потому что акрил и вода песок не удержат он весь вниз уйдет так то разбавленый БК - норм тема только смысл ?
27.07.2019 в 09:50:51
fhntv написал: так то разбавленый БК - норм тема только смысл ?
Как водку разбавлять. :D
27.07.2019 в 09:56:36
fhntv написал:
MEGAMASTER написал: fhntv, вот у меня две банки грунтовки, одного производителя, ГП и БК. Состав одинаковый, только в БК еще и песок. И обьясните мне тогда, почему это разбавленный БК не может наноситься на впитывающую поверхность?
MEGAMASTER, может там еще какие то загустители потому что акрил и вода песок не удержат он весь вниз уйдет так то разбавленый БК - норм тема только смысл ?
fhntv, разбавленный БК хорошо укрепляет даже осыпающуюся поверхность.
Налепил 2тестовые плитки. На БК и на ГГП. Пару дней выдержу проверю где лучше схватилось.
27.07.2019 в 10:47:02
MEGAMASTER написал: разбавленный БК хорошо укрепляет даже осыпающуюся поверхность
кстати да у меня пеноблок сыпался я правда неразбавленым прошел - держак отличный
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу