25.07.2019 в 21:00:44
Вот такая картинка. Говорю мастеру, "Вроде как гипсовая и цементная не очень дружат. Почему так?" Он отвечает, что "иначе маяки просто не выставить и все ок, всегда так делаем трещин не будет".
Это допустимое нарушение технологии?
25.07.2019 в 21:11:26
Генподряд,
Углозащитный профиль откосов из цементной штукатурки на гипс раза три прочитал, но не понял кто кем погоняет :)
Но мысль в целом ясна. И если профиль оцинкованный - то его лучше сразу выбросить не приклеивая.
25.07.2019 в 21:52:40
BV написал: Генподряд,
Углозащитный профиль откосов из цементной штукатурки на гипс раза три прочитал, но не понял кто кем погоняет :)
Но мысль в целом ясна. И если профиль оцинкованный - то его лучше сразу выбросить не приклеивая.
BV, не понял, зачем его "выбрасывать не приклеивая", если он служит маяком? Поясните.
25.07.2019 в 22:11:28
Генподряд написал: если он служит маяком? Для откоса?
и будет потом вынут? А правила, что нет на обьекте? И измазать надо все вокруг? :)
25.07.2019 в 22:49:33
норм не слушай стариков бухтят что оцинковка типа ржавеет в штукатурке насамом деле нормальная оцинковка не ржавеет тебе это и твой мастер на деле подтвердит
25.07.2019 в 23:25:03
Генподряд, это не углозащитный, а углоформирующий, и правильно сказал BV, на помойку! И не называйте рукожопов мастерами!
26.07.2019 в 14:42:58
BV, то, что по вашей ссылке легко получить, если заштукатурить слоем на 5 см, закрыть помещение и свалить на месяц. В таком парнике сгниет все. При правильной просушке и нормальных маяках такого быть не должно.
У меня аналогичная фигня была с сеткой, когда была закрыта пленкой часть кладовой. Вся квартира просушивалась нормально, а вот в том непроветриваемом месте, завешенном пленкой так и вышло - набитая сетка не стене вся вылезла ржавчиной. Там реально капли на пленке висели почти месяц.
26.07.2019 в 14:44:53
BV, а что там и как приляпано? Я так и не могу понять, где криминал? Обычный уголок, такие повсеместно продаются, все ими пользуются и половина (судя по форуму) их даже не удаляют.
26.07.2019 в 22:07:29
Генподряд написал: BV, а что там и как приляпано? Я так и не могу понять, где криминал? Обычный уголок, такие повсеместно продаются, все ими пользуются и половина (судя по форуму) их даже не удаляют.
Генподряд, Так народ с балконов вниз головой прыгает, думаете правильно делает?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу