КонстаТим
КонстаТим
Резидент

18.03.2007 в 19:08:22

2S.R. Мои аплодисменты...
("я тебя снова зауважал" (с) "Гараж")
Как я заметил, в продаже встречаются готовые керамзитобетонные блоки из керамзита черте-кагого, в смысле величины фракций. Вплоть до грецкого ореха... Причем одной фракции. Разумеется - там пустоты - палец просунуть можно и несущая способность никакая. Совершенно с вами согласен - Все должно делаться правильно, т.е. из разных фракций. С максимальным наполнением условного объема именно керамзитом, а не раствором.

А на перлы новоявленных евросоюзников не обращайте внимания. Керамзит - запеченая вспененная глина, экологичнее его материал - еще поискать надо...

0
Doca
Doca
Резидент

Москва

19.03.2007 в 11:08:23

Короче,на мои два письма отправленные с просьбой предоставить результаты испытаний и сертификаты,ответа не получено,делайте выводы.ДЛя себя я уже сделал.Складывается мнение,что они умышленно скрывают эту информацию,так как она выставит их продукцию не в лицеприятном свете.Так зачем покупать эти блоки,если производители данной продукции не предоставляют сертификаты и позиционируют себя больше как производители оборудования по аххх..ным ценам. Керамзит это хорошо,пенопласт тоже,но вот эти блоки....

0
КонстаТим
КонстаТим
Резидент

19.03.2007 в 17:30:59

DoCa написал : Керамзит это хорошо,пенопласт тоже,но вот эти блоки....

Креветки - супер! Пиво - Атличное... Но пиво с креветками - такое Г... К тому же бармен на письмо не ответил... цука!

(а может он тоже читает это форум и узнал ДоСю?

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

19.03.2007 в 19:25:11

Doca - не обращай на больного из Мытищ внимания... он опять обкакал штанишки.... отделение интенсивной терапии блин... только посклабиться умеет, чурка.

0
Doca
Doca
Резидент

Москва

19.03.2007 в 22:28:06

Кстати,у этих теплоблоков есть более менее аналог от известной фирмы Максит(ветонит) которые выпускают блоки фибо-терм и которые в отличие от теплоблоков имеют все сертификаты ивыставили результаты испытаний на всеобщее обозрение. Вот некоторые результаты,прочность на сжатие 2.4МПа(брутто) и объемную массу 650кг/м3. 14см пеностирола обеспечивают теплопроводность конструкции 0.22вт/м2К Короче,не вижу конкурентов у Максита в плане предоставления всей технической литературы по всем блокам Фибо.

0
Abrupter
Abrupter
Местный

Москва

31.05.2012 в 17:05:09

Doca написал : Кстати,у этих теплоблоков есть более менее аналог от известной фирмы Максит(ветонит) которые выпускают блоки фибо-терм и которые в отличие от теплоблоков имеют все сертификаты ивыставили результаты испытаний на всеобщее обозрение. Вот некоторые результаты,прочность на сжатие 2.4МПа(брутто) и объемную массу 650кг/м3. 14см пеностирола обеспечивают теплопроводность конструкции 0.22вт/м2К Короче,не вижу конкурентов у Максита в плане предоставления всей технической литературы по всем блокам Фибо.

А где в Москве купить блоки Фибо? Поиск выводит в основном на Латвию ((

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу