Если прозрачная - примет цвет окружающего - то есть и плитки и клея.... что будет в итоге - не предсказать, но скорее всего - черные, или черно серые.
Пробовать надо.
BV написал:
Если прозрачная - примет цвет окружающего - то есть и плитки и клея.... что будет в итоге - не предсказать, но скорее всего - черные, или черно серые.
Пробовать надо.
BV, Да вот я бы попробовал, но т.к. ведро стоит 4тр - дороговато получится ради попробовать. Причем, как я понял, использовать лишь часть ведра у них нельзя, т.к. сложно расчитать пропорции компонентов, а малых объемов нет.
Владимир90 написал:
использовать лишь часть ведра у них нельзя, т.к. сложно расчитать пропорции компонентов,
Эпокси затирки используются по частям без проблем.
На ухонных весах взвешивается чашка. Таририруется в ноль.
Накладывается компонент А - запоминается вес. Добавляется компонент Б по весу.
Не проблема.
Как выглядит затирка - обычно есть готовые образцы в салонах.
Теоретизировать можно до морковкина заговенья - все равно не угадаешь :)
Владимир90, на мозаичник ру спросите,я раз только с прозрачной эпокси мапеевской сталкивался,я так и не понял какой оттенок получился,что то светло серое по моему по цементной штукатурке, немного мозаики в качестве бордюров затирал
Владимир90, темные швы будут, т.к. там внутри освещения нет. Вообще не советую так делать, я пробовал, полная хрень получается. Прозрачная затирка актуальна только для стеклянной плитки/мозаики.