#6671188

Полотенцесушитель лесенка Сунержа не греет, перестал работать после отключения ГВС, До этого также работал с перебоями (проблемы были со стороны управляющей компании, но позже они произвели балансировку системы и он проработал нормально 5 дней, после чего случилось отключение ГВС и с тех пор он холодный). Стояк горячий, воздух стравливали уже не один раз, в итоге ПС прогревается полностью, но меньше чем через час, опять остывает. Подключение нижнее. Дом новостройка, ПС новый. Живем на 11 этаже, над нами пока больше никто не проживает. Повторюсь, при имеющейся схеме подключения он уже работал нормально по несколько дней подряд. В чем может быть проблема и можно ли исправить ситуацию не изменяя подключение?

ledonit, чтобы работал, его надо было выше вешать

Он работал, был горячим по несколько дней, но каждый раз после отключения ГВС отрубался, но после действий УК (чистили какие-то клапаны, фильтры, проводили балансировку) опять начинал работать, а вот в последний раз сдох и больше ничего не помогает.

Чтобы стравить воздух не достаточно крутить винт на моевском, нужно полностью выкрутить моевского и заполнить водой пс, с начало приоткрыть нижний кран ,потом перед верхним краном (развинтить)стравить с американки. У вас убогое подключение. Вы будите плясать возле пс каждый раз при отключении воды в гвс.
Про балансировку вам сантехник сказал?

Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий

Про балансировку и прочистку фильтров - информация от управляющей компании, то же самое они ответили в ГЖИ (мы писали туда жалобу, холодные ПС были у всех соседей по стояку). И после этого ПС действительно работал без всяких действий с нашей стороны, даже воздух тогда стравливать не пришлось. Но потом было кратковременное отключение ГВС (в нашей новостройке это пока частое явление) и все на этом, теперь УК умыла руки, говорит, у них все нормально. Стояк действительно горячий. У меня было подозрение, что не хватает давления для проталкивания воды в наш ПС (хотя байпас между выводами заужен), но как это проверить... Завтра придет представитель ГЖИ для проверки, но по вашим ответам понимаю, что скорее всего нам ответят, что проблема на нашей стороне.

ledonit, мало данных. Не видно как устроены отводы от стояка, на какой высоте они от пола и что творится с трубой между ними.

УК реально ни при чём, скорее всего ПС подключён криво, осталось понять в чём кривизна.

Из очевидного: воздух стравливали из ПС краном маевского?