20.03.2007 в 14:40:08
Спасибо всем за деятельное участие в решении моего вопроса. Вчера приехал домой и сразу же на форум. По мере возможности сообщу как идут дела.
20.03.2007 в 15:12:22
kuh-teek написал : более дешевые польские 28см
И сколько стоит "дешевая польская плита толщиной 280мм" ?
20.03.2007 в 15:18:38
2 kun-teek Что-то туплю:( 38 см - толщина столешницы? Не верю:)
26.03.2007 в 09:51:04
Маньяк написал : Если интересно, могу фотки выложить.
Да, выложите, пожалуйста. На пользу пойдёт ;)
vrs_ написал : И сколько стоит "дешевая польская плита толщиной 280мм" ?
Наверное, очень дёшево ;)
27.03.2007 в 01:00:03
Вот, выкладываю снимки уже "доработанной" скобы.
18.11.2011 в 14:14:27
Вобщем и у меня с этими креплениями тоже возникла проблема, при затягивании винта они слазят с ушок мойки, это нормально или я что то не то делаю? Установлены как по виду точно так как на фотках выше, да и в инструкции вроде так же нарисовано.
19.11.2011 в 21:08:50
хм... а мне просто на клей поставили. Стоит не шевелится пока. А обязательно надо крепить?
19.11.2011 в 21:12:52
если не купать в раковине бегемота, то всё окей
19.11.2011 в 21:24:03
пришлось вот снять мойку (нержавейку), сидевшую на силиконе - еле оторвали, теперь кроме силикона вобще ничем крепить не буду. а до этого тоже пыталась закрепить мойку на родные крепежи, ниче не получилось, может руки не оттуда. взяла остаток трехжильного плоского кабеля, нарезала кусочки по 6 см, просунула в ушки мойки, загнула петелькой и насквозь саморезами в столешницу закрутила в срез. все держалось намертво.
21.11.2011 в 14:52:30
Кошка мур написал : А обязательно надо крепить?
Мойку крепить ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Evgen10 написал : при затягивании винта они слазят с ушок мойки, это нормально или я что то не то делаю?
Вам надо защёлку чуть отжать,она калёная-но чуть отжать можно.
мышонок74 написал : сидевшую на силиконе - еле оторвали, теперь кроме силикона вобще ничем крепить не буду
Лет через пять силикон свои свойства потеряет,это не клей.
21.11.2011 в 18:26:52
Чепик написал : Лет через пять силикон свои свойства потеряет,это не клей.
не правы . улица летний туалет унитаз приклеен силиконом 8 лет полет нормальный. а там нагрузки и темпер. коллебания посильнее будут . и таких примеров десятки у меня лично ............Однокомпонентный кислотный силиконовый герметик для общих бытовых, ремонтных и строительных работ. Силиконовый герметик абсолютно водостоек, устойчив к атмосферным воздействиям и УФ излучению; Силиконовый герметик легок и функционален в применении как при пониженных (+5°C), так и при высоких температурах (+40°C); Силиконовый герметик эластичен в эксплуатации как при низких (-50°C), так и при высоких температурах (+120°C); Силиконовый герметик быстро сшивается - быстро перестает быть липким; ......... БОЛЬШИНСТВО аквариумов склеиваються силиконом Силиконовый герметик обладает высокой адгезией к металлам, керамике, стеклу, керамической плитке и т.д.
21.11.2011 в 19:14:26
витаон написал : и таких примеров десятки у меня лично ...
У меня один пример был,поэтому не советую его считать клеем,силиконовый герметик рассчитан для других целей,читайте инструкцию.
витаон написал : туалет унитаз приклеен силиконом 8 лет полет нормальный.
Вы хотели сказать,промазан силиконом и дополнительно прикручен,тогда можете не переживать,всё будет нормально и через десять лет.
21.11.2011 в 21:20:18
Чепик написал : Вы хотели сказать,промазан силиконом и дополнительно прикручен,тогда можете не переживать,всё будет нормально и через десять лет.
именно приклеен . я сам клеил. а силиконовые герметики бывают разные. я вам привел часть описания. аква силикон не помню какого производителя применяеться при склейке без рамных аквариумов до 300л вкл. мойка на силиконе не тож то стоять будет а вы её оторвать струдом сможете. плюс решаете вопрос герметизации.я практик и мои высказывания не слова а потверждены собственным опытом и не малым.очень часто производители сами не подозревают о многих замечательных свойствах своих материалов.
30.11.2013 в 20:08:16
Помогите пожалуйста! Оторвались ушки-контактная сварка слабая... Установили мойку на уплотнительную резинку(прилагалась в комплекте) она сильно приподняла мойку... когда стали крепить, то оторвались ушки от мойки и теперь не знаем что делать. Отцарапали эту прокладку-похожую на 2-х сторонний скоч .... Не покупать же другую мойку, эта тоже недешёвая... Что теперь делать, чтоб мойка прилегала ???
30.11.2013 в 22:02:01
На хороший нейтральный силикон приклеить, прижать до высыхания.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу