ХВАТЮГА

Местный

Москва

03.03.2020 в 15:59:57

Самодельный циклон для пылесоса. Своими руками. Сделать циклонный фильтр можно очень легко и быстро. Емкость под него можно взять любую: хоть 20 литровое ведро, хоть 200 литровую бочку. Вам понадобится минимум инструмента и времени. Пылесос можно подключить любой. Данная конструкция может избавить Вас от приобретения строительного пылесоса, поскольку может полностью заменить его. И да, там просто нечему ломаться.

0
ХВАТЮГА

Местный

Москва

03.03.2020 в 18:40:14

0
ХВАТЮГА

Местный

Москва

09.04.2020 в 08:05:11

Пока "идет" карантин..., что еще остается... Собирать березовый сок. Сбор березового сока при помощи капельницы. Данный способ сбора березового сока очень простой. Вам понадобится минимум подготовки и времени на его установку. Также он наносит минимальный вред природе. А бонусом за все это вы получите 100% березовый сок - без грязи и без воды которая может попасть в Вашу емкость в виде дождя. Всем здоровья.

0
ХВАТЮГА

Местный

Москва

17.04.2020 в 12:47:17

Приветствую всех кто заглянул ко мне на огонек. В этой серии вы можете увидеть как легко, быстро, и правильно можно сварить ворота. Все основные рабочие места я собрал из подручного хлама за несколько минут. Тем самым обеспечил себе удобство производимых работ. И повысил прямолинейность и точность самих ворот. Смотрите видео полностью и не повторяйте моих ошибок.

0
ХВАТЮГА

Местный

Москва

28.04.2020 в 12:49:58

ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА / ЛЕНИНГРАДКА + / СВОИМИ РУКАМИ Приветствую всех. В этом ролике я устанавливаю радиаторы и монтирую однотрубную систему отопления - ленинградку. Но она не совсем обычная. Основной контур 32 труба подводка к радиаторам 25 труба + ко всему этому у меня сделано отопление в бане разводка начинается с тройника внизу котла и контур из 25 трубы протяженностью около 40 метров переходит в теплый пол. Эту систему я до монтировал в начале января, и могу с уверенностью сказать, что все хорошо функционирует.

0
ХВАТЮГА

Местный

Москва

13.05.2020 в 22:52:01

Приветствую всех. Эта серия о том как я ставил БОЛЬШИЕ колеса на свой мотоблок НЕВА. Колеса у меня от москвича, сама перестановка не сложная и занимает минимум времени. Зато в итоге я получил улучшенные технические характеристики своего мотоблока. Всем кто еще ездит на маленьких колесах однозначно советую данную процедуру.

0
ХВАТЮГА

Местный

Москва

28.05.2020 в 09:27:30

КАК ВЫРОВНЯТЬ ДЕРЕВЯННЫЕ ПОЛЫ ПОД ЛАМИНАТ / СВОИМИ РУКАМИ Приветствую всех. В этой серии Вы можете увидеть как я выравнивал деревянные полы и балки, для последующей укладки ламината. Данная работа очень монотонная и скучная, но ролик я постарался сделать очень динамичным и "веселым".

0
ХВАТЮГА

Местный

Москва

05.06.2020 в 20:44:25

ЧЕМ РЕЗАТЬ УТЕПЛИТЕЛЬ (КАМЕННУЮ и МИНЕРАЛЬНУЮ вату) Приветствую всех. Посмотрев этот короткий ролик Вы сможете узнать чем и как резать каменную или минеральную вату, таким образом что рез не отличить от заводского. А инструмент для этого найдется в каждом доме. ( Только не показывайте это видео жене:)))))

ВСЕМ ДОБРА.

0
ХВАТЮГА

Местный

Москва

15.06.2020 в 13:41:38

Приветствую всех. Ну вот наконец то наступило лето. И уже не хочется сидеть дома и делать ремонт, поэтому я прикупил пластиковую емкость для пруда, и решил поработать на улице. Эта серия о том как своими руками поэтапно установить искусственный водоем. И облагородить участок вокруг него. ВСЕМ ДОБРА.

0
ХВАТЮГА

Местный

Москва

29.06.2020 в 09:11:30

ОТДЕЛКА СТЕН ИЗ БРУСА ВНУТРИ ДОМА. / СВОИМИ РУКАМИ. Приветствую всех. Внутренняя отделка дома из бруса после постройки – вообще отдельная задача. С точки зрения сохранения тепла, стены не нуждаются во внутренней отделке. Но не всем нравится желто-коричневая монотонность в интерьере жилья. Да и исходя из кое какого жизненного опыта решаю их красить белой пропиткой. Ну а как это было смотрите этот короткий и информативный ролик. Результат как говорится на лицо.......то есть на стене.)))) ВСЕМ ДОБРА.

0
ХВАТЮГА

Местный

Москва

18.07.2020 в 14:28:34

КАК СДЕЛАТЬ АРКУ (полуарку) / СВОИМИ РУКАМИ Приветствую всех на своем канале. В этом видео Вы можете увидеть как поэтапно сделать арку своими руками. Обшивал я ее ГВЛВ. В данной работе нет ничего сложного и даже тот кто не разу не делал арку (в том числе и я) справится с ней , если хотя бы несколько раз в жизни держали в руках шуруповерт и другие не хитрые инструменты. ВСЕМ ДОБРА.

0
ХВАТЮГА

Местный

Москва

04.10.2020 в 08:43:18

ДИЗАЙН САДА. УСТАНОВКА БОЛЬШИХ ДИКИХ КАМНЕЙ. Ландшафтный дизайн, декор сада дикими и очень тяжелыми камнями. Продолжаю свою эпопею с камнями. Сад становится все индивидуальнее, эффектнее и красивее.

0
ХВАТЮГА

Местный

Москва

31.10.2020 в 10:58:03

КАК НАРЕЗАТЬ ПРОТЕКТОР НА КОЛЕСЕ / МОТОБЛОК НЕВА После установки больших колес на мотоблок нева пришло понимание, что резина быстро забивается (не смотря на то что она зимняя и имеет хороший протектор) и перестает грести. Поэтому пришлось нарезать протектор "позлее". После данной процедуры появился боковой зацеп. И мотоблок стал ехать по другому. Теперь с плугом я не одеваю грунтозацепы, мне вполне хватает этой резины. Правда для совсем трудных случаев я устанавливаю быстросъемные маховики в колеса.........но об этом в следующей серии...... ВСЕМ ДОБРА.

0
ХВАТЮГА

Местный

Москва

21.11.2020 в 09:43:22

Продолжаю дорабатывать свой мотоблок нева мб23. И после того как я нарезал...а точнее отрезал лишний протектор меня посетила мысль об установке дополнительных быстросъемных грузов в колеса...Ну и воплотил ее в жизнь. По моему получилось то что надо.

0
ХВАТЮГА

Местный

Москва

19.12.2020 в 10:17:42

ПОСТРОИЛ автоДОМ ЗА НЕДЕЛЮ. / СВОИМИ РУКАМИ АвтоДОМ за неделю. Реально??? Да!!!!! Был конец августа 2020. Решаем всей семьей ехать отдохнуть в Крым. А жить мы собрались в автодоме, поэтому быстро строю дом на колесах. Жили мы в нем 2 недели а пробег за этот период составил почти 6000 км.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу