11.10.2019 в 10:26:46
Legrand Russia, доброго дня! Скажите, есть ли конструктивные отличия механизма в УЗО серий RX3 и DX3? Или они отличаются только корпусом и наличием этикетки?
11.10.2019 в 11:25:06
dmb87, спасибо за вопрос. Для корректного ответа по вашей проблеме, мы передали информацию нашим коллегам для уточнения. Обязательно вернемся к вам с ответом после получения актуальной информации.
11.10.2019 в 15:59:31
dmb87 написал: Legrand Russia, доброго дня! Скажите, есть ли конструктивные отличия механизма в УЗО серий RX3 и DX3? Или они отличаются только корпусом и наличием этикетки?
dmb87, возвращаемся к заданному вами вопросу. Серия RX3 в основном предназначена для применения в жилых домах, при ремонтах и имеет базовый функционал. Серия DX3 предназначена для использования в самых разнообразных проектах: от жилых зданий до коммерческих и промышленных объектов. Поэтому серия DX3 имеет самый широкий ассортимент исполнений и характеристик. Так, в отличии от серии RX3, ВДТ DX3 имеют возможность подключения вспомогательных устройств и аксессуаров, а также специальный контакт для установки в систему втычного монтажа HX3 Plug-in.
11.10.2019 в 17:21:25
Legrand Russia, То что вы рассказали , внимательному ( и даже невнимательному) исследователю каталогов Леграна и так - очевидно . А вас спрашивали про механизм . Так придется просить ув. Абрикоса , сделать это наглядно, по возможности . А комментаторы найдутся . Вот такова, к сожалению, объективная реальность, воздержаная от субъективных оценок ,
11.10.2019 в 17:35:35
Legrand Russia, спасибо, но вы не ответили на вопрос. То что ассортимент у серии DX3 больше это понятно и что цены на этот ассортимент в 2 и более раз выше тоже понятно. Нам бы понять есть ли смысл платить больше, если разница только в контактах и корпусе, а механизм одинаков.
11.10.2019 в 22:54:58
dokar, у меня УЗО DX и RX нет, попробую просто порассуждать :)
Вопрос: Что можно сделать из 1-модульного 1Р+N автомата ABB S931N/SN201? Ответ: много чего можно сделать. Например, три АВДТ - DS9XX, DSH201, Basic M, и два УЗДП - S-ARC1, DS-ARC1. Итого: 5 устройств. А если добавить ещё АВДТ с индексом R, будет 7.
Вот я и подумал - а зачем Леграну заморачиваться с каким-то новым специальным механизмом УЗО для домашней серии? :) Конечно, я не знаю точно, просто предположение такое.
11.10.2019 в 23:04:33
dokar написал: А вас спрашивали про механизм
А зачем обычному или не обычному пользователю,знать механизм?Есть данные каталога ,смотри и выбирай в зависимости от потребности,Всё остальное,простите за выражение,идиотизм :yu:
11.10.2019 в 23:20:33
ebf,
Как раз видно из ответа представителя, за кого держат этого, самого, простого человека. Abrikos, :applause:
Есть понятие - золотой обвес.
11.10.2019 в 23:27:32
dokar, Вам не кажется,что представитель НЕ ОБЯЗАН,раскрывать различия оборудования,это даже смешно .хотите покупайте.вскрывайте и находите изъяны,но право зачем :)
11.10.2019 в 23:30:09
ebf, dokar, ну, подделки же кругом ... :)
11.10.2019 в 23:35:54
Abrikos, В каком месте у Легранда подделки :) Если вы это серьёзно,то я даже не знаю,что сказать
11.10.2019 в 23:36:42
Legrand Russia написал: Серия RX3 в основном предназначена для применения в жилых домах, при ремонтах и имеет базовый функционал. Серия DX3 предназначена для использования в самых разнообразных проектах: от жилых зданий до коммерческих и промышленных объектов. Поэтому серия DX3 имеет самый широкий ассортимент исполнений и характеристик. Так, в отличии от серии RX3, ВДТ DX3 имеют возможность подключения вспомогательных устройств и аксессуаров, а также специальный контакт для установки в систему втычного монтажа HX3 Plug-in.
афигенный ответ :D не то, что бы ни о чем, а вообще ни о чем :o зы. не, ну я все-таки склоняюсь к мысли переслать ссылку на данную тему в головное представительство Легран, пусть поржут ̶н̶а̶д̶ ̶с̶а̶м̶и̶м̶и̶ ̶с̶о̶б̶о̶й̶
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
11.10.2019 в 23:37:50
ebf написал: Abrikos, В каком месте у Легранда подделки :) Если вы это серьёзно,то я даже не знаю,что сказать
ebf, читайте выше где-то, сам ТС признался :D
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
11.10.2019 в 23:37:57
НЕ ОБЯЗАН, ebf, Все верно покупатель обязан оплатить бижутерию похожую на брульянты . :)
11.10.2019 в 23:42:02
ZooZoo, Я внимательно читаю,ТС задал ,глупейший вопрос и требует ответа,кстати который получил в своей теме. dokar,
dokar написал: Все верно покупатель обязан оплатить бижутерию похожую на брульянты . :)
Покупайте такую же бижутерию от других производителей и не требуйте того,что нам знать не требуется,верьте Абрикосу или ещё кому то :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу