sanya1965, да,уже вот оно как оказывается :confused: нет краскопульта,и даже покупка его не предвидится,валиками красятся стены ни чуть не хуже.во всяком случае,наших заказчиков все устраивает.а с кривым руками и с хорошим инструментом можно накосячить.
евгений78, языками начесались, пора и встретиться. Приезжайте с валиками и краской, у меня краскопульт заряжен. Седня о5 красил. Выделю кусок стены по уже идеально покрашенному, все для проявления вашего таланта
Там и посмотрим на ваши руки... Наскока прямые... Нафоткаете... Уму разуму наберетесь. Через личку.
PS даже комп старый покажу. ...
sanya1965 написал:АПОСТОЛ, ну я читаю сначала инструкции производителя... А не советы умников местных... И вот он, ентот производитель, пишет до 40% воды под краскопульт... Я не знаю, чего Вы ждёте... В суд давно подать надо было.....
sanya1965, эти заготовки оставьте своим клиентам.
Говорить ,что краска бадяжится до тех пор пока компрессор не продавит её ,я не стану.
0
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
АПОСТОЛ, к любому продукту есть инструкция производителя. Они могут писать для краски либо конкретное соотношение для краскопульта, либо "разбавлять по инструкции к краскопульту". И я не знаю, зачем клиентам слушать Вас. Если Вы пропишете, какая конкретно линейка краски имеется в виду, можно обсудить подробнее.
oversun, я на форуме мариманов видел это лет пять назад. Но дело ведь в чем... Если есть подтек краски под килем, никто не встрепенется. А если слева от дивана, и на отсвет, и каждый день... То бесит невероятно.... Причем остальное может быть идеально...
sanya1965, ну да ,выставляя картинки забора из интернета,это ответ :applause: .как я вас заметил в двух темах,ощущение такое,что трепло как раз вы.спасибо за общение,больше не интересно.
sanya1965, извините за вопрос не по теме: Правда, что красопультом не добиться качественной покраски такого сложного потолка (внутри проем ещё для светодиодной подсветки и сложный многоуровневый по центру кессона)?
svsv, там два краскопульта нужны. Один hvlp, другой типа аэрографа. Счаз фотку найду....
Фотка не моя (учёный уже предупреждать).
Дык вот, внутрянку сначала левый край, потом правый. Если наоборот, то не обижусь. И тока потом, после прокраски внутренностей, поливаем hvlp. К нему переходник потолковый нужен, я делал из уголка ф16 dks...
Найдите тему "выбор краскопульта", я там выкладывал свою приспособу..
Добрый день, уважаемые коллеги!
Всем большое спасибо за информацию (только не стоило ругаться). Работа сделана, заказчики довольны. Как многие и говорили, залог успеха-хорошая подготовка поверхности, "родная" грунтовка и руки мастера. Краску разбавляли водой примерно на 20%, наносили валиком. Всё "ок". Фото прилагаю (прошу без претензий)...возможно не очень видно, но разглядеть можно.