Unicom
Unicom
Новичок

Бургас

19.09.2019 в 10:53:34

Inch1964 написал: Извините, без конкретной подробной схемы, это никто не сможет понять кроме экстрасенсов.

Так и экстрасенсы, если НЕ будут смотреть мою схему из первого поста тоже вряд ли что-то наколдуют. Все данные и размеры у меня есть на схеме.

Inch1964 написал: Хотя Вас уже многократно предупредил, что это опасное решение для жизни, с использованием закрытой системы.

У меня ЗАКРЫТАЯ система. Переделывать ее в открытую и ломать голову, где установить РБ (к тому же покупать его) я точно не собираюсь. Я лишь переделываю те участки, которые мне не нравятся и которые я считаю нужным улучшить (например поставить насос на участке ТТК -> ТА и это обошлось мне в несколько дополнительных фитингов и шариковый клапан). Где у меня миллионные вложения о которых вы пишете, что я их выкину, я просто не понимаю.

Inch1964 написал: И "давление" не спросит Вас как оно может быть больше или меньше в гипотетически предполагаемой Вами системе.

Про системы безопасности, о которых я и спрашивал вы отвечаете что "ой-ой все опасно, закрытая система - опасно, ТТК- опасно". Так это и будет опасно, если не подумать о системах безопасности. Я пишу про дублирование подрывников, манометры, охлаждающую спираль ТТК, но все равно ответ "все опасно и т/д". Я как бы это знаю, что если башки нет изначально, то опасно. Зачем мне говорить очевидные вещи?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу