27.09.2019 в 22:08:42
тренируйте правильное произношение я произношу только "ротбанд" делая акцент на Т ротбанд это только штукатурка из линейки "линий" все остальное - дополнения к марке , суббренды если хотите
27.09.2019 в 23:46:54
С акцентом на "т" вы далеко не уедете, будут считать за слегка понаехавшего. А то и вовсе без "на". Правильно говорить- ратбанд. И не говорить, а гаварить.
27.09.2019 в 23:55:15
stad написал: С акцентом на "т" вы далеко не уедете, будут считать за слегка понаехавшего. А то и вовсе без "на". Правильно говорить- ратбанд. И не говорить, а гаварить.
stad, фонетически правильно говорить "руутбант" "гайдбант" уроки немецкого окончены ;)
27.09.2019 в 23:58:59
Вот и говорите сами, раз такой умный) а я его не использую нигде, и соответственно, избавлен необходимости ударять акцентами об "т" и тянуть гласные за "у"
28.09.2019 в 00:03:05
stad написал: Вот и говорите сами, раз такой умный) а я его не использую нигде, и соответственно, избавлен необходимости ударять акцентами об "т" и тянуть гласные за "у"
stad, товарищь "ратбанд" в ряду "робандов" вы не последний однако !
рат-банд - крысиная линия ! тоже бренд :D
если человек говорящий "робанд" честный и недалекий халтурщик
то говрящий "ратбанд" халтуршик понторез ? :D
видите как все просто
одно слово сказал заказчику - готов диагноз ...
поэтому лучше просто - вон эта штукатурка
кста многие люди из этой оперы говорят - щукатурка,щкукатурка :D
28.09.2019 в 00:18:57
fhntv, мне однажды в молодости, когда ещё работал на дядю, прораб дал письменное задание- положить плитку в фаэ. Я так охренел, что минут десять понять не мог, что это такое. Я уже не говорю про дупель- гвозди. А ведь красиво как пишется. И читается тоже. Тоже прораб написал в списке материалов. Не тот правда прораб, а другой уже.
28.09.2019 в 00:24:14
фаэ... вы в накладных "симент" видели ? я видел ! :D хотя по правде сказать перевод иностранных брендов нелегкая задача для писателей ценников шитрок, шэтрок ... глимс ... мне двойной чизбургер и маффин - паренек скажи что тебе бутербород с сыром и кексик :D
30.09.2019 в 02:10:44
fhntv, резетка в калидоре...
30.09.2019 в 10:28:00
фортка стенка дверка особливо стенка выбешивает из штукатуров ну и коронное "вскрыл" ! вскрыл лаком...
02.10.2019 в 00:45:51
Бетоконтакт предназначен для грунтования металла(как то - МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ЗАКЛАДНЫЕ, ШВЕЛЛЕРА И ПРОЧ.) И "голого"железобетона(исключая пол перед устройством выравнивающей стяжки).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу