24.09.2019 в 21:16:36
Переделал схему.
24.09.2019 в 23:07:36
Vovan_number_one, А ещё УЗО ставить - надо - воть . Небось и с землёй плачевно . Лазеры , шмазеры и вай фай понимаеш ли. Как бы вай, ай не случилось бы на десятом году . Все отопление на чернухе небось ?
25.09.2019 в 05:46:23
dokar написал: Vovan_number_one, А ещё УЗО ставить - надо - воть . Небось и с землёй плачевно . Лазеры , шмазеры и вай фай понимаеш ли. Как бы вай, ай не случилось бы на десятом году . Все отопление на чернухе небось ?
dokar, Это к чему было написано?Я нормальный вопрос задал если тяжело ответить сам разберусь,просто хотел уточнить.Вы наверно думаете у меня со столба провода прямо на котел идут.Без автоматики и заземления все годы жил а теперь придется все это ставить к термостату смешно).Откуда вообще такие умозаключения?
25.09.2019 в 08:45:27
Vovan_number_one, Вот ,я и убедился в очередной раз , что ССЗБ - это реальность , увы . ( Мне нравится вариант - Сам себе злобный антропоморфный дендромутант.) А про автоматику , вы похоже и сами все знаете .
03.12.2019 в 21:17:17
Vovan_number_one написал: ,чтобы держал постоянную температуру в доме а то забудешь включить приходишь дома холодно или включил уснул на утро жара,
Не пойму, в чём проблема? Поставить любое термореле в доме, например
03.12.2019 в 21:51:54
mastak, Не убегайте, есть вопросы . Какое силовое реле нагрузки в упомянутом девайсе используете, коли по резистивной нагрузке переплюнули Евроавтоматику аж в два раза ? :a Это из вашего описания. Максимальная коммутируемая мощность: АС250В 50Гц (АС1)/DC30В (DC1) ВА/Вт 4000/480 А вот Евроавтоматика Максимальная мощность электронагревательной установки (ТЭН, радиаторы и т.п.) 2000 Вт
03.12.2019 в 22:24:31
Реле на 16А/250В. Я у себя на даче реально гоняю до 3кВт уже не первый сезон безо всякого контактора.
03.12.2019 в 22:32:59
mastak, У обоих указан максимальный ток коммутации 16 А , а мощность одинаковой нагрузки разная . С чего бы это ? Или кто-то страхуется непомерно ?
03.12.2019 в 22:54:25
dokar, Скорее всего страхуется. Хотя дело не только в реле, но и в конструкции прибора, сечении проводников (печатных дорожек), вентиляции и пр.
07.04.2020 в 18:43:40
ZooZoo написал:
Vovan_number_one написал: Мне нужно чтобы в доме всегда была заданная температура например 24,чтобы упала температура он включился и.т.д а не бегать в подвал регулировать каждый раз.Если есть возможность можно название термостата.
Vovan_number_one, беспроводные терморегуляторы использую Salus (пояндексите сами :), там много моделей ) к терморегулятору придется сделать обвязку из контакторов, использую модульные Chint (пояндексите тож...)
ZooZoo, Добрый день. Самая популярная модель беспроводного комнатного терморегулятора SALUS 091FLRFv2
07.04.2020 в 20:00:27
SalusRus написал:
ZooZoo написал:
Vovan_number_one написал: Мне нужно чтобы в доме всегда была заданная температура например 24,чтобы упала температура он включился и.т.д а не бегать в подвал регулировать каждый раз.Если есть возможность можно название термостата.
Vovan_number_one, беспроводные терморегуляторы использую Salus (пояндексите сами :), там много моделей ) к терморегулятору придется сделать обвязку из контакторов, использую модульные Chint (пояндексите тож...)
ZooZoo, Добрый день. Самая популярная модель беспроводного комнатного терморегулятора SALUS 091FLRFv2
SalusRus, спасибо, конечно, но это я отвечал юзеру, которому требовался терморегулятор :) т.е. вы ему ответьте, хотя столько времени прошло, что ... зы. я считал, что самые ходовые - это 300 и 500 (сейчас 310 и 510), поскольку у 091 переключающие контакты, что не нужно при работе с котлом и ТП да и габариты не айс у 091
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу