bc---- написал:fhntv, я за ГГП. Не совсем понимаю, почему вы его считаете гомеопатическим. Человек вон на 70% из воды, но он же не гомеопатия. А арбуз из воды вообще как ГГП, но вкусный, зараза.
bc----, не ну я тоже применяю его постоянно
но меня терзают сомнения постоянно ;)
человек не из воды а из крови и физиологических жидкостей - они не вода а коллоиды - это мы уже спорили
fhntv, отдельные человеки явно не из воды, а из тормозной жидкости. :)
ага, а водка - подвид вина. А отделочники - подвид строителей. Это что меняет? Количество жидкостей в их организмах разное будет в один и тот же день , скажем, 1 января, в 10 часов утра?
alekir написал:
в углах плитки стыкуются как бы в нахлест или угол в угол?
В углы ставится специальный пластиковый уголок-плинтус. https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=96ab2674273dfc63f8904e559bdcd849-l&n=13
он полукруглый внутри угла и образует плавное закругление, чтобы красиво смотрелось и удобно было отмывать. Аналогичный есть и на наружный угол
У Вас двоечники работают. Гоните их в шею и нанимайте других мастеров, точнее там одного мастера достаточно. Вам надо готовить стены, на фото полный ужас. Просто нет слов.
stad написал:
Я один вижу, что стены заштукатурены гипсом и промазаны бетонконтактом?
Заметьте, я это вижу, но своего отношения к этому не высказываю. Чтобы не вызвать слишком оживленной дискуссии.
stad,
То есть гипсовые плиты промазаны гипсовой штукатуркой, типа Ротбанд?
Ага. Так вот значит кто тот человек, кто скупает во всех магазинах необъятной внутренние пластиковые уголки. Я то думал, что их и вовсе никто и никогда не покупает для плитки, и они пылятся там годами, никому не нужные.
alekir, я точно не ручаюсь, но мне показалось, что стены у вас выровнены гипсовой штукатуркой. ПГП гладкие, и в незаштукатуренном виде там видны швы. Гипсовые плиты мне кажется нормально штукатурить гипсом. Больше собственно, особо и нечем,если стены с большими перепадами.
alekir написал:
в углах плитки стыкуются как бы в нахлест или угол в угол?
В углы ставится специальный пластиковый уголок-плинтус. https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=96ab2674273dfc63f8904e559bdcd849-l&n=13
он полукруглый внутри угла и образует плавное закругление, чтобы красиво смотрелось и удобно было отмывать. Аналогичный есть и на наружный угол
У Вас двоечники работают. Гоните их в шею и нанимайте других мастеров, точнее там одного мастера достаточно. Вам надо готовить стены, на фото полный ужас. Просто нет слов.
tvmaster,
Уголок , конечно, ужасен. Прям чувствуется шлейф совковости
А Вы по каким признакам решили, что стены надо в порядок приводить. Они же равномерно розовые, ничего другого не видно?
stad написал:
Ага. Так вот значит кто тот человек, кто скупает во всех магазинах необъятной внутренние пластиковые уголки. Я то думал, что их и вовсе никто и никогда не покупает для плитки, и они пылятся там годами, никому не нужные.
stad,
Мы с Вами постоянно в унисон пишем, скйчас про уголки.
alekir, тут необходимо тщательно фильтровать критику) как только появляется несведущий в ремонте человек, так тут же вылезают личности, желающие понагнать жути к месту и не к месту. Часто вовсе по надуманным причинам. Думаю, вы это уже поняли и вполне на себе ощутили.