28.09.2019 в 00:25:40
Ну fhntv просто развлекается, интересничает, а вот дяденька с уголком преследует какие-то иные цели
28.09.2019 в 08:46:57
alekir написал: Ну fhntv просто развлекается, интересничает, а вот дяденька с уголком преследует какие-то иные цели
alekir, дяденька с уголком судя по нику телевизионный мастер и ему простительно,тем более если фотки на форуме у мастеров полистать,найдутся те,кто за эти уголки прячет недостатки рук,глаз и инструмента,заказчики соглашаются на это,потому что мастер так сказал,лично для меня внутренние уголки выглядят ужасно,аккурат как седло на корове...
28.09.2019 в 09:46:53
alekir написал:
stad написал: Я один вижу, что стены заштукатурены гипсом и промазаны бетонконтактом? Заметьте, я это вижу, но своего отношения к этому не высказываю. Чтобы не вызвать слишком оживленной дискуссии.
stad, То есть гипсовые плиты промазаны гипсовой штукатуркой, типа Ротбанд?
alekir, Я не про то, что их следует мазать чем-то другим, кроме гипса. Я про то, что, какого дьявола их мазать, если плиты исходно должны быть ровные
28.09.2019 в 09:49:01
FARAON7575 написал: за эти уголки прячет недостатки рук,глаз и инструмента,
Точно также, при установке дверей, наличник и доборы прячут недостатки рук, глаз, и инструмента. Только к этим деревяшкам мы привыкли, а к пластиковым уголкам привыкнуть не можем никак.
28.09.2019 в 10:09:34
Грэй, дверь с доборами и обналичкой имеет законченный гармоничный вид,как картина в раме,внутренний уголок лично для меня нарушает гармонию,а кому то и пох,каждому свое
28.09.2019 в 10:12:53
FARAON7575 плюсую.
Грэй написал : а к пластиковым уголкам привыкнуть не можем никак.
Профессионалам это ни к чему.
28.09.2019 в 10:42:03
FARAON7575, согласен, внутренний пластиковый уголок чаще всего нарушает гармонию. Это потому, что он не подобран точно в тон плитки. А подобрать его в тон плитки практически невозможно, у уголков небольшая цветовая гамма. Доборы и наличники выпускает один и тот же производитель, из одного и того же материала, который одного тона. Если какая -нибудь деревяшка в комплекте отличается по тону, то сразу поднимается шум, это считается браком.
28.09.2019 в 10:46:29
Covboy написал: Профессионалам это ни к чему.
если бы для каждой коллекции к плитке стали выпускать такие же длинные керамические уголки, то профессионалы бы только обрадовались
28.09.2019 в 10:46:49
Грэй написал: FARAON7575, согласен, внутренний пластиковый уголок чаще всего нарушает гармонию. Это потому, что он не подобран точно в тон плитки. А подобрать его в тон плитки практически невозможно, у уголков небольшая цветовая гамма. Доборы и наличники выпускает один и тот же производитель, из одного и того же материала, который одного тона. Если какая -нибудь деревяшка в комплекте отличается по тону, то сразу поднимается шум, это считается браком.
Грэй, не там ищете. Уголок практически нереально сделать без щелей. В которых не держится фуга. От слова "совсем". Намного симпатичней заусовка снаружи и ровный одинаковый шов внутри.
28.09.2019 в 11:17:32
Грэй, а Вам не кажется странным, что за пластмассовые уголки ратуете только Вы и телемастер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу