29.09.2019 в 09:45:02
alekir написал: Что касается укладки, то если вы не умеете выводить угол, то вы её и за 5 тыс не выведете
Хотите сказать, что если умеет, то и за 500 сделает. :D
29.09.2019 в 09:52:39
Как вы думаете, если хирург делает операции, то за 5 тыс условно сделает хорошо, а за 500 - зарежет?
29.09.2019 в 09:58:47
alekir написал: Как вы думаете, если хирург делает операции, то за 5 тыс условно сделает хорошо, а за 500 - зарежет?
alekir,вы не так рассуждаете,когда есть постоянный спрос на услуги мастера по 5 тысяч,то значит его руки и опыт столько стоят,если мастеру больше 500 р не платят,т.е за бОльшую цену нет спроса на его деятельность,значит люди знают что качества за 5 тысяч они от него не увидят и заплати ему хоть 10,выше попы в данный временной интервал ему не прыгнуть,может потом и наберётся опыта и будет стоить 5,но не сейчас
29.09.2019 в 10:00:38
alekir,ну и понятно же,что неопытный хирург дорогостоящую сложную операцию провести не сможет,поэтому пока тренируется на апендиксах по 500р
29.09.2019 в 10:08:25
Вы то откуда знаете, какой опытный, какой неопытный хирург, когда попадаете в больницу. Вам бы жизнь спасти, калекой не остаться. Вот и суете деньги, чтобы получше сделали. А секрет в том, что хоть за деньги, хоть без-сделает одинаково
29.09.2019 в 10:10:30
Так и мы, бригада заехала, говорят-опытный плиточник. А на поверку...
29.09.2019 в 10:15:17
FARAON7575 написал: alekir,ну и понятно же,что неопытный хирург дорогостоящую сложную операцию провести не сможет,поэтому пока тренируется на апендиксах по 500р
FARAON7575, Зря вы считаете, что это-пустяков ая операция. На тот свет, если хирург неумелый-отправиться несложно. Не удержиться он в профессии, если любую опрецтю делает так, как будто ему 500 р заплатили
29.09.2019 в 10:23:52
alekir написал: Вы то откуда знаете, какой опытный, какой неопытный хирург, когда попадаете в больницу. Вам бы жизнь спасти, калекой не остаться. Вот и суете деньги, чтобы получше сделали. А секрет в том, что хоть за деньги, хоть без-сделает одинаково
alekir, вы говорите про экстренную помощь,а я про предварительный выбор хирурга,ведь ремонт,это в большинстве своем осознанное решение
29.09.2019 в 10:28:35
alekir написал:
FARAON7575 написал: alekir,ну и понятно же,что неопытный хирург дорогостоящую сложную операцию провести не сможет,поэтому пока тренируется на апендиксах по 500р
FARAON7575, Зря вы считаете, что это-пустяков ая операция. На тот свет, если хирург неумелый-отправиться несложно. Не удержиться он в профессии, если любую опрецтю делает так, как будто ему 500 р заплатили
alekir, так и в ремонте не задержится,фрилансем точно спроса не будет,в бригаде конечно какое то время поприкрывают,пока нового не найдут...
29.09.2019 в 10:50:49
Я к тому говорю, что хирург, к которому вам ведет народная молва, вы можете ничего не платить, он сделает вам её точно также, как если бы вы заплатили Здесь строит. Расценки уже оговорены. При этом не говорят, вы чуть больше заплатите-мы вам получше рлиточника подгоним. А если бы сказали, я бы тут же с ними попрощалась. Ты либо умеешь делать, либо-нет
29.09.2019 в 11:04:40
alekir написал: Я к тому говорю, что хирург, к которому вам ведет народная молва, вы можете ничего не платить, он сделает вам её точно также, как если бы вы заплатили Здесь строит. Расценки уже оговорены. При этом не говорят, вы чуть больше заплатите-мы вам получше рлиточника подгоним. А если бы сказали, я бы тут же с ними попрощалась. Ты либо умеешь делать, либо-нет
alekir, золотые слова.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу