29.09.2019 в 13:11:07
Covboy написал:
FARAON7575 написал:
alekir написал: Я спрашивала,еще, если помните, можно ли ее на горизонтальной плоскости проверить?
alekir, вы ее разложите на ровной плоскости на сухую,все,это кривизна больше которой быть не должно
FARAON7575, где она возьмет такую плоскость ? Ребро правила-трапеции убедительней покажет.
Covboy, да хоть на ламинате аккуратно,если только санузел в ремонте,если кап ремонт,стяжка ровная где то же должна быть в квартире
29.09.2019 в 13:17:14
alekir написал: Я же не показывала Вам правило на другой стене, там под правилом минимальные зазоры
alekir, ааа ...ооо.... да... действительно а какие еще у вас фокусы есть которые вы не показывали ? вы уж давайте сразу для полноты картины... та плитка которая под правилом на стене - вогнутая, но уложена отлично другая плитка прямая ? что вы там про калибры и какчество говорили ?
29.09.2019 в 13:19:01
FARAON7575 написал:
Covboy написал:
FARAON7575 написал:
alekir написал: Я спрашивала,еще, если помните, можно ли ее на горизонтальной плоскости проверить?
alekir, вы ее разложите на ровной плоскости на сухую,все,это кривизна больше которой быть не должно
FARAON7575, где она возьмет такую плоскость ? Ребро правила-трапеции убедительней покажет.
Covboy, да хоть на ламинате аккуратно,если только санузел в ремонте,если кап ремонт,стяжка ровная где то же должна быть в квартире
FARAON7575, тут речь идет за миллиметры, а Вы - стяжка ...
29.09.2019 в 16:31:08
Ребята, научите укладывать горбатую плитку ровно, чтобы просвета не было ;), на заусовку горбатой плитки/нефабричный край/ - тоже хочу посмотреть... Не люблю когда начинает вонять понтами про супер-ровность укладки плитки/особенно, если она испанская/...
Баш майсторът
29.09.2019 в 17:17:54
jekasus написал: /особенно, если она испанская
как вы посмели окскорбить лучшие ожидание автора темы ;) в испании делают лучшую и ровную плитку в мире и барабаны страдивари это знает каждый пантарез
29.09.2019 в 17:55:28
fhntv написал:
jekasus написал: /особенно, если она испанская
как вы посмели окскорбить лучшие ожидание автора темы ;) в испании делают лучшую и ровную плитку в мире и барабаны страдивари это знает каждый пантарез
fhntv, Так и вижу Ваш портрет: Этакий немолодой, желчный челрвек, скорее одинокий, почти всегда без работы (сутками на форуме, была б работа, вряд ли бы сидел). Хотя может и женат на сварливой тетке, слова дома не сказать . Вот и оттачивает свой сарказм на форуме, где ж еще Даже не сомневаюсь, что начнете рисовать мой портрет, попикироваться с женщиной -это ж так по-мужски
29.09.2019 в 19:31:37
Почитал, полистал. Ничего с начала темы не изменилось..
errorer написал: Как по мне - дно. И судя по всему, как мне видится, она и предполагает небрежную укладку.
29.09.2019 в 20:45:41
alekir, так его, хорошо приложили. По плитке- есть плитка ректификат с острыми краями, есть плитка с рельефной поверхностью, с эмалью и без. Есть так же выпуклая, и вогнутая. Следует принять вогнутость как особенность именно этой плитки. Вся же плитка одинаково вогнутая. Ровная плитка из керамики бывает весьма и весьма редко. Особенности технологии.
29.09.2019 в 21:43:17
alekir написал: Этакий немолодой, желчный челрвек, скорее одинокий, почти всегда без работы (сутками на форуме, была б работа, вряд ли бы сидел). Хотя может и женат на сварливой тетке, слова дома не сказать . Вот и оттачивает свой сарказм на форуме, где ж еще Даже не сомневаюсь, что начнете рисовать мой портрет, попикироваться с женщиной -это ж так по-мужски
alekir, а как вы угадали ? :eek: этоже я !
а про кота ? что можете сказать ?
да вы гадалка ! ведунья ! :swoon
29.09.2019 в 21:44:55
stad написал: Следует принять вогнутость как особенность именно этой плитки
:D мне понравилась формулировка... можно еще сказать "авторская плитка" щас так модно... называть все более обтекаемо не сказать например "идиот" а сказать "человек не обладающий минимальными познаниями"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу