sneg.tula написал: всячески увиливающих от обсуждения минусов.
а о минусах X-LOCK - пока сложно говорит в технологическом плане нет наработки в эксплуатации пока, что размазываются две темы ценник и наличие расходки в лабазах но европейский ценник не для наших доходов..., а наличие расходки X-LOCK в каждом российском лабазе, это не проблема X-LOCK придуманного не в расчёте на чисто российский рынок
sneg.tula написал: ее должны поддержать отличные от Боша производители
судя по всему это и происходит..., но не так одномоментно, как хотелось бы..., процесс однозначно будет растянут во времени или будет совместно как
SerShe написал: у Дремеля есть оба варианта, на любой вкус. Никого не заставляют пользоваться новым креплением.
////
tyuk написал: SPEEDCLIC я бы не вспоминал.
а надо-бы помнить, GWS 14.4 нашли свою нишу, да она довольно узка, но есть знаю ребят, которые работают данными УШМ до сих пор, переведя их самостоятельно на литий и расходку скупают где только могут, благо её ещё реально найти и на АВИТО данная модель практически продаётся сразу, как только появляется объявление
ADM05 написал: Если вы желаете чтобы вас услышали немецкие Бошевцы, которые работают в головном офисе Бош, то вам на немецкий Бошевский Форум.
ADM05 написал: пожелания иногда носят противоположный характер. Одним пользователям хочется одного, а другим совсем другого.
так оно и есть
инженерный отдел в Штудгарте, всё читает на немецком форуме, только ничего не комментирует (в принципе и правильно делает)
я там свои идеи то-же излагаю..., почему-бы и да
думаю, что кое-что хоть как-то частично, но используется
может как подтверждение для запуска своих наработок
я то всё-равно заморачиваться с патентами не буду
на немецком форуме вообще есть ветка