18.11.2019 в 16:48:10
ole325 написал: какие вы все тут стали злобненькими
чего это? вот сколько я роликов не видел про хлок все пытаются или найти проблемы или рожают очередной высер про то как по их мнению глупо поступил бош придумав очередной sds. вот поставьте себя на место разработчиков, наверняка палец к виску сам потянется и знаменитая фраза лаврова вырвется:) добавим сюда любимую формулу наших "профессионалов" - да я всегда так делал (в данном случае гайку крутил). понятное дело везти к нам новинки не так интересно как к нормальным людям. да собственно и в этой теме куча срача от тех кто хлок только на картинке видел. как говорится, я знаю о сексе все, я о нем читал:)
18.11.2019 в 16:54:47
kia76, Как будто у "людей" мнение о Xlock только положительное. Скептиков за океаном не меньше. Просто покупательная способность и емкость рынка там гораздо больше. Вот и борятся за внимание потребителя на том рынке куда активнее. Правда и там победного шествия Xlock не наблюдается
18.11.2019 в 17:01:57
kia76, не тут ли я читал, что как все круто, что нельзя открыть при включенной УШМ? Хорошо что кто то проверил, обеспечив свою безопасность. Так же как и история с тормозом на УШМ и откручивающейся гайкой.
Тут один знаток, постоянно рассказывает, что у боша все медленно, т.к. годами тестируют и только потом выпускают. Вот протестировали...
kia76 написал: понятное дело везти к нам новинки не так интересно
по причине того, что купят их не много. А главное после покупки УШМ не побегут брать еще перф, саблю и еще что либо от боша. А в других странах именно так и происходит, вот бош и пытается завоевать рынок, например, в штатах. У нас кому нужно закажут с европы или с США, а остальные подождут, и потом все равно закажут с европы как было с пылесосом :popcorn
18.11.2019 в 17:03:45
tyuk, тут народ переживает, по причине деньги уже отложены на новинку, а с новинкой кинули, зато уже сейчас можно взять расходку в коробочках :D
25.11.2019 в 01:41:30
Fubag пишет про новый диск iron cut... Типа вообще не изнашивается...
26.11.2019 в 01:36:49
strider1978,
26.11.2019 в 07:25:41
sanya1965 написал: имеет практически неограниченный срок службы
Тонко. Срок службы - совсем не значит что диск будет резать вечно, а значит, что он от времени сам не рассыплется.
26.11.2019 в 13:02:35
sanya1965 написал: Fubag пишет про новый диск iron cut... Типа вообще не изнашивается.
Написать в рекламе можно многое. Алмазные отрезные диски существуют уже не один год. И при работе они постепенно стачиваются. Может не так быстро как обычные отрезные диски, но алмазные диски и стоят намного дороже обычных. На обычные отрезные диски есть срок годности. То есть до какого времени ими можно работать. Неограниченный срок службы для алмазного диска подразумевает, что срок годности неограниченный.
ИМХО (IMHO)
26.11.2019 в 19:33:41
ADM05, это манипуляция. Не надо придумывать отсебятину. Срок службы -это срок службы. А срок годности -это срок годности. И спорить с этим "контрпродуктивно" (с).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу