kesov
kesov
Местный

Ульяновск

12.10.2019 в 12:44:29

FARAON7575 написал: вот скрины переписки почитайте http://www.yaplakal.com/forum2/st/800/topic1502100.html

"Безвозмездно" впарил жителю Донбасса под дулами автоматов неликвиды и просрочку по московским ценам...

0
bc----
bc----
Резидент

Москва

12.10.2019 в 12:52:05

FARAON7575 написал: jekasus, Гугл это выдал,когда ник того представителя вбил;у меня другое мнение насчёт той ситуации,вот скрины переписки почитайте http://www.yaplakal.com/forum2/st/800/topic1502100.html

FARAON7575, вы все врете и скрины выдернуты из контекста. :D

Нашел, кстати, тему, где безнадежный называет клеветой цитирование его же слов. :) http://www.mastergrad.com/forums/t273685-kakoy-luchshe-vybrat-kley-dlya-plitki/?page=3

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

13.10.2019 в 07:41:24

bc---- написал: nadegniy, ну вообще да, вполне мужские. У меня в приоритете обеспечивать семью, а не доказывать перед безнадежным чмом, что я прав. Ну вот подумай, дурик, зачем мне уголовный срок после встречи с тобой? И зачем тебе после этого прекращение продаж церезита? Ну вот ни ты, ни я при этом не выгадаем.

bc----, Шарик круглый, наговорил ты себе ;)

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

13.10.2019 в 07:49:36

FARAON7575 написал:

nadegniy написал:

FARAON7575 написал:

nadegniy написал: Так может вытащим этого хмыря и спросим? А? Где встречу организуем? Участники событий очень сильно интересуются.

прикольно предлагать невозможное,с учетом что чел с ДНР,гораздо проще спросить мнение участников форумхаоса,хмырь он или вы,или там также как и на япе одни врунишки постят и будут обливать грязью честного менеджера,одаряющего нуждающихся просрочкой?

FARAON7575, Зачем вы так врёте? Оплатите этому человеку дорогу до Москвы, ведь вы такой добрый. С меня и с других он денег уже поимел, теперь поимеет с вас, но он подлец и испугается приехать и ответить за свои поступки. А что касается "одаряющего", то когда вы тратили деньги на себя любимого я и мои друзья тратили свои деньги на покупку продуктов, медикаментов, одежды, стройматериалов, ребята возили и раздавали там гуманитарную помощь. Поэтому нам должно быть стыдно что помогали, а вы всегда будете правы.

nadegniy, по ходу один только вы не врете,я вот тему не видел,хоть прочтите какое мнение людей о вас https://www.yaplakal.com/forum2/topic1540437.html?hl=nadegniy пс.раз просрочкой помог,терь себе и помощь Сирии,и при наводнениях,и при пожарах припишешь?

FARAON7575, Опять ссылки на мусор и грязь, на том форуме собираются слабые и безвольные люди. Этими людьми очень легко манипулируют и они готовы кричать то, что им скажут, делать то, что им скажут. Дошло до того, что нашлись умельцы, взломали мою почту и телефон, угрожали моей матушке, моей дочери. К сожалению наша полиция никого не бережёт и ни во што не вмешивается пока не прольётся реальная кровь. Когда коснулось дела эти герои были совсем другими. В Сирии не был, помощь в наводнениях и пожарах никому пока не оказывал. А у вас лично нет ни стыда ни совести, вы сами никому не помогли, копейки не потратили, но лезете судить других.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

13.10.2019 в 07:50:29

strider1978 написал: Тема из "Чем очистить плитку" плавно переходит в "Как очистить своё имя".

strider1978, Нет необходимости, это дерьмо не может запачкать мою репутацию.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

13.10.2019 в 07:52:35

jekasus написал:

FARAON7575 написал: прочтите какое мнение людей о вас

Там есть ссылка на эти фасадные декоры? То что Надежный не умеет общаться - это факт, но эта история с донбасским товарищем тоже как-то мутная, во время войны фасад делать...

jekasus, Кому война, а кому мать родная. Человек за чужой счёт дом построил и отделал.

0
bc----
bc----
Резидент

Москва

13.10.2019 в 09:27:06

nadegniy написал:

strider1978 написал: Тема из "Чем очистить плитку" плавно переходит в "Как очистить своё имя".

strider1978, Нет необходимости, это дерьмо не может запачкать мою репутацию.

nadegniy, это точно. Дерьмо запачкать сложно. :) Репутация у тебя... посмотри наверх. Там в небе какая-то фигня. Это плинтус.

0
bc----
bc----
Резидент

Москва

13.10.2019 в 09:42:54

nadegniy написал:

jekasus написал:

Там есть ссылка на эти фасадные декоры? То что Надежный не умеет общаться - это факт, но эта история с донбасским товарищем тоже как-то мутная, во время войны фасад делать...

jekasus, Кому война, а кому мать родная. Человек за чужой счёт дом построил и отделал.

nadegniy, вся переписка приведена. Но у тебя опять хватает наглости заявлять, что это все неправда. :) Ну безнадежно, что тут еще сказать.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

13.10.2019 в 20:31:53

bc---- написал:

nadegniy написал:

jekasus написал:

nadegniy, вся переписка приведена. Но у тебя опять хватает наглости заявлять, что это все неправда. :) Ну безнадежно, что тут еще сказать.

bc----, Если ты считаешь себя таким честным и справедливым так приезжай, встретимся в моём офисе, посмотришь пару бумажек-документов оттуда, набьём морду тому, кто был неправ, восстановим справедливость и наконец закроем этот вопрос. Мужских разговоров всего на пять минут, а ты как девушка опять пытаешься растягивать удовольствие.

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

13.10.2019 в 21:11:52

nadegniy, что за садик?бс напишет-берите бумажки и приезжайте вечером ко мне в гараж в проектируемый проезд номер такой то,хочу глянуть...один сертификатами с Каширского двора зад прикрывает,другой дипломом рехау,третий просрочку и краску неподходящую по колеру сбагрил в благих целях,тоже бумажку имеет;мне кажется в наше время любую бумажку сделать можно,вопрос цены и времени.Безнадежный научитесь лучше с людьми общаться виртуально,а то у вас все в одном ключе-все идиоты,а я д'Артаньян,и вообще все про вас и ваши фасады забудут.

0
bc----
bc----
Резидент

Москва

13.10.2019 в 21:18:27

nadegniy написал:

bc---- написал:

nadegniy написал:

jekasus написал:

bc----, Если ты считаешь себя таким честным и справедливым так приезжай, встретимся в моём офисе, посмотришь пару бумажек-документов оттуда, набьём морду тому, кто был неправ, восстановим справедливость и наконец закроем этот вопрос. Мужских разговоров всего на пять минут, а ты как девушка опять пытаешься растягивать удовольствие.

nadegniy, ты совсем тупой? Я уже несколько раз повторял, не надо нам встречаться. Плохо это закончится для обоих. А переписка вся приведена и любой ее может прочитать.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу